BROWNIE PEANUT BUTTER

Petit déjeuner énergisant avec un riz au lait de coco

Vous partez en vacances en camping et souhaitez cuisiner un petit déjeuner qui change de d'habitude ? 
Cette recette de riz au lait de coco est à essayer absolument pour un petit déjeuner énergisant ! 
Elle est adaptable sans lactose en utilisant du lait végétal comme le lait d’amande ou le lait de riz, et vous pouvez l'emporter avec vous sur les sentiers.

Le temps qu'il faut :

Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 30min
Temps total : 35min

BROWNIE PEANUT BUTTER

Ustensiles necessaires :

. Une casserole (inclus dans la popote MH500)
. Un couvercle (inclus dans la popote MH500)
. Un réchaud à bois MH500
. Une tasse (inclus dans la popote MH500)
. Une cuillère à soupe

RIZ AU LAIT DE COCO

Les ingrédients pour une personne :

. 1 tasse de riz rond
. 2 tasse de lait (de vache ou végétal)
. 1 tasse de lait de coco
. 3 cuillères à soupe de sirop d’agave

Pour accompagner : 
Fruits frais & fruits secs, sirop d’agave

Les étapes de notre recette

  • BROWNIE PEANUT BUTTER

    1. Faites chauffer la casserole de votre popote sur le réchaud à bois et ajoutez directement le riz et les 2 tasses de lait.

  • les etapes de notre recette

    2. Mélangez et laissez cuire 15min 
    Remuez régulièrement pendant la cuisson.

  • LES étapes de notre recette

    3. Ajoutez le lait de coco et remettez le couvercle pendant 10min. 
    Continuez de remuer régulièrement.

  • BROWNIE PEANUT BUTTER

    4. Ajoutez les 3 cuillères à soupe de sirop d’agave, laissez cuire 5min supplémentaires.

  • BROWNIE PEANUT BUTTER

    5. C’est prêt !
    Servez le riz accompagné de fruits frais, de fruits secs et un filet de sirop d’agave.

  • BROWNIE PEANUT BUTTER

    6. Mettez le dans une boite hermétique ou dans un sac congélation pour emporter votre petit déjeuner avec vous.

Bon appétit !

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