200,00 €*

Reviews on

Tente de camping familiale arpenaz 5.2 | 5 personnes

3.83 / 5 86 avis
71 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    23 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bon produit

    tres spacieuse les seuls bemols le tapis du sejour est separer des chambres et les velcros ne sont pas en face de ceux des chambres, manque de pochettes pour les rangement dans les chambres. la tante ne possede que deux grande pochettes.

  • 14 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    CONFORME AUX ATTENTES

    Tente spacieuse, étanche et relativement simple à monter, après 4 montage la robustesse est la, je recommande

  • Femme
    20-29 ans
    10 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Ayant eu un gros souci avec notre ancien toile de tente la première nuit de nos vacances nous avons du acheter celle ci d'urgence et nous en sommes très content. Elle est grande, confortable et très pratiques avec des petites pochettes un peu partout. Nous recommandons cette article.

  • Homme
    40-49 ans
    27 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Tente

    Top bien!

  • 21 février 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Tente spacieuse

    Super produit

  • 22 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    AU TOP

    Vraiment sympa.

  • 07 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    TENTE FAMILIALE AU TOP

    Facile à monter, facile à remballer, espace pour 4 personnes satisfaisant, rapport qualité/prix au top
    Merci Décath'

  • 01 février 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    SUPER PRODUIT

    Excellente tente familial avec un séjour correct pour 5 personnes

  • Femme
    20-29 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Très décue

    Achetée l'été dernier la tente a été utilisée presque tout le mois d'aout sans problème (elle est resté montée tout du long, mais le temps était au top donc rien à signaler).
    Nous avons voulu la réinstaller quelques jours aux vacances d'octobre et là....Catastrophe.
    Petite tempête de vent au bout du 3eme jour (et pourtant rien d'exceptionnel non plus j'habite dans le sud..), deuxième jour, une couture commence a lacher au niveau de la toile du tendeur a l'avant coté droit de la porte....On laisse passer en se disant que ce n'est pas trop grave, en une journée cette partie est passée de couture craquée à complètement déchirée on pourrait croire qu'un tigre s'y est fait les griffes !!.... Si ce n'était que ça...la partie "globale" de la tente reste intacte, donc nos vacances ne sont pas trop dérangée pour l'instant..
    Et pendant la nuit catastrophe....la toile s'est littéralement arrachée de haut en bas a gauche de la porte, et sur toute sa longueur également au dessus d'une des fenetres, nous prenons le vent, l'eau..vacances écourtées au petit matin après une nuit désastreuse... Pourtant montage respecté a la lettre étant des habitués du camping et des autres models de la marque.
    Ayant l'habitude des produits décathlon et ayant possédé d'autres tentes de la marque qui m'ont fait des années sans problème je n'ai biensur pas gardé le ticket de caisse ne pensant pas avoir de soucis....a mon avis je n'ai plus qu'à faire le deuil de ces 200€ perdu... et éventuellement réfléchir a une facon de "réparer" ces lambeaux de tente partie dormir dans son sac...
    Vraiment très décue, et c'est pourtant rare pour les produits de cette marque mais pour ce modèle en tout cas je constate ne pas être la seule... j'aurais peut etre du lire les avis avant d'acheter. Esperons que le mien évite a d'autre cette erreure.

    Au niveau des amélioration a apporter, clairement revoir ce modèle et limite le retirer de la vente le temps de faire la lumière sur la situation.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je suis navrée de lire que notre tente arpenaz 5.2 ne répond pas à vos attentes de fiabilité et je comprends votre mécontentement.
    Nos tentes sont testées et approuvées par nos équipes ainsi que nos testeurs externes. Durant ces tests, les tentes subissent des conditions extrêmes qui nous permettent d'assurer une garantie de deux ans. Celles-ci sont passées sous douche, dans des tunnels de vent et subissent des tests de vieillissements, il n'est donc pas normal que vous rencontriez ce genre de problème.
    Je vais venir vers vous directement afin de trouver une solution adaptée.

    Je reste disponible.

    Belle journée,
    Charlotte
    Chef de produit junior Nature Hiker

  • Homme
    30-39 ans
    19 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bon produit mais le vendeur m'a mal conseillé

    Tente achetée pour faire du camping itinérant 2 adultes et 2 enfants. Le produit est de bonne qualité, aucun reproche ni sur la qualité ni sur l'espace de vie vraiment appréciable. Après 3 semaines avec parfois de gros orages: aucune infiltration. Par contre je suis déçu, j'ai été mal conseillé par le vendeur, cette tente convient pour des séjours d'au moins quelques jours mais pas pour de l'itinérant. Les temps de montage et de démontage ne sont pas adaptés. J'aurai du choisir une tente de la gamme "air" à mon avis mieux adaptés lorsqu'on souhaite changer d'endroit tous les 2-3 jours. Donc en conclusion: très bon produit mais malheureusement pour moi pas adapté à mon besoin (première fois d'ailleurs que je me fais mal conseiller par un vendeur décathlon :-( )

HAUT DE PAGE