80,00 €*

Reviews on

Tente de camping familiale arpenaz 4 I 4 personnes

4.64 / 5 55 avis
53 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 16 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très satisfaisant

    Produit conforme à la photo, spacieux et très pratique. Montage facilité par le plan.

  • Femme
    20-29 ans
    24 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Correct

    La notice de montage est mal expliquée, du coup on passe pas mal de temps à la monter. C'est en regardant la video sur le site internet que j'ai compris la façon de la monter rapidement.
    Elle semble solide. Elle conviendra très bien pour l'utilisation que je veux en faire : séjour d'1 ou 2 semaines pour 2 personnes.
    Point négatif : la bâche du salon. Elle tient en partie avec des velcros ! Ça ne se place jamais bien et je doute fortement de la longévité !
    Je n'ai passé qu'une nuit dedans. J'attend les vacances d'été pour avoir un vrais avis dessus

  • Femme
    30-39 ans
    16 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    top !!

    montage facile tente superbe par contre un peut juste pour 3 adultes et 1 enfant

  • Homme
    30-39 ans
    23 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    camping à la campagne.

    Domage qu'il n'y a pas de tapis de sole pour l'avancée.

  • 27 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    EXCELLENT PRODUIT

    RAPIDITÉ DE MONTAGE, SPACIEUSE ET CONFORTABLE

  • Femme
    20-29 ans
    20 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Je recommande

    Super tente spacieuse jai dormi dans la tente sous le vent et la pluie ebien jai dormi comme un bebe jai pas entendu un bruit on a pas etait mouiller la tente a diferete poche pour ranger c le top facile a monter et a demonder

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 décembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Produit impeccable

    Tres satisfait

  • 08 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Article de qualité et pas cher

    Très bien par temps de pluie

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tente

    très appréciée par mes trois petits-enfants qui ont passé 2 mois de vacances "super"

  • Femme
    30-39 ans
    02 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    ARCEAU CASSE A LA PREMIERE UTILISATION

    Tente utilisée cet été au mois de juillet sur une durée de 3 semaine et à la fin de cette utilisation un arceau de cassé et la toile déchirée au niveau d'une des fermetures éclairs.

    c'est tout a fait dommageable

    sinon belle tente avec beaucoup d'espaces et facile à monter

HAUT DE PAGE