400,00 €*

Reviews on

Tente de camping familiale Air Seconds family 4.2 XL Fresh & Black I 4 personnes

4.34 / 5 70 avis
63 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    15 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Nouvel façon de poser sa toile de tente

    Assez surpris par la facilité d installation.
    A voir dans le temps la longévité des boudins à gonfler.

  • 08 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Tente génial mais très fragile

    Tente génial mais au bout de 2 hrs la fermeture éclair est déjà déchirée

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    je suis désolé de votre mésaventure, il est tout à fait anormal que cette fermeture éclair se soit déchirée. Je pense que vous avez ensuite ramené votre tente dans votre magasin Decathlon, pour échange ou remboursement à votre convenance. Si ce n'était pas le cas, je vous propose de le faire dès que vous en aurez l'occasion, ceci nous permettra également de recevoir votre produit pour analyse.

    Espérant vous garder parmi nos fidèles clients malgré cette déception ponctuelle, je vous souhaite une très bonne semaine !

    David
    Chef de Produit Quechua

    Sebastien a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    05 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ravi

    Excellent

  • Homme
    40-49 ans
    04 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Air seconds family

    Super, ça nous a réconcilier avec le camping. La chaleur est supportable à l'intérieur lorsqu'il fait très chaud dehors. Par contre pas un noir total à l'intérieur comme le dit la pub...mais c'est tout de même très bien.

  • Homme
    40-49 ans
    30 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Camping

    Tente spacieuse très facile à monter et à démonter . Pour le coter fresh and black impec .

  • Homme
    40-49 ans
    24 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Attention au volume une fois pliée

    Je n'ai pas testé ce produit que je trouve séduisant après l'avoir vu monté en magasin.
    Un élément d'importance cependant, non mentionné dans les avis précédents me semble t-il : cette tente une fois pliée est à vue d'oeil (au magasin) deux fois plus volumineuse qu'une Arpenaz 4.2. C'est peut être la rançon de la qualité des matériaux utilisé, mais un élément à ne pas négliger selon la taille du coffre de votre véhicule.
    Dans mon cas (pour un 5008 embarquant 4 personnes) ce sera sans doute rédibitoire. Dommage.

  • Femme
    50-59 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super tente Fresh and Black

    Bonne proportion, belle qualité et surtout bonne opacité pour dormir.
    Nous adorons

  • Homme
    40-49 ans
    05 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    SUPER

    TROP BIEN EN MONTAGNE MALGRE LA PLUIE ET LORAGE NOUS SOMMES AU SEC EXISTE T IL UN KIT REPERATION POUR LES BOUDINS GONFLABE OU FAUT IL CHANGER LE BOUDIN COMPLET NOUS AIMERIONS ACHETER LE SEJOUR GONFLABLE EST CE COMPATIBLE MERCI

  • Femme
    40-49 ans
    02 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    très bon produit

    après avoir eu une caravane, je voulais une toile ou il faisait noir et pas trop chaud . Cette tente est nikel même pour partir en corse. Nous n'avons jamais eu très chaud dedans c'était supportable et au niveau luminosité pareil nous avons pu faire des grâce matinée sans soucis. Très bon produit. Je suis juste déçu car j'aurai voulu une tente avec les chambres au fond et l'auvent devant et bien évidement elle est sortie cette année

  • Femme
    40-49 ans
    26 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Tente

    Super facile et super rapide à monter

HAUT DE PAGE