60,00 €*

Reviews on

Tente de camping 2 SECONDS | 3 personnes verte

4.1 / 5 42 avis
35 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    18 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    the tente!

    La notice est mieux mais il vaux mieux faire un essai en magasin pour voir le pliage car pas évident. Mais super produit même sous 4 jours de pluie battante

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tente très facile à monter et à démonter

    Satisfait par ce produit.

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tente 3 pers.Quechua

    ma petite fille est ravie de ce cette tente qui s'installe en un clin d'œil!

  • Homme
    40-49 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tente 2 secondes

    Seul,facile a mettre en oeuvre,a deux pour la replier.Efficace pour y dormir sereinement, mais c'était la première fois que je l'utilisais.

  • Femme
    30-39 ans
    18 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas solide

    Une semaine de camping, rangée dans son sac sans difficultés ayant déjà eu la tente 3 secondes et un abris de plage du même genre, je trouve ce principe très pratique. J'ai voulu l'utiliser ce week end et au dépliage un arceau est cassé.
    Est-ce une tente jetable après une utilisation? très décue de la qualité d'autant plus que j'ai changé ma 3 secondes que j'avais depuis des années et qui ne montrait aucun signe d'usure contre celle-ci pour gagner de la place, quelle erreur...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    je vous écris suite à votre avis sur la tente 2 Seconds et je vous présente mes excuses pour le désagrément occasionné. Il est anormal que votre arceau ait cassé en conditions normales d'usage et il se peut que celui-ci ait eu un défaut (ce qui peut arriver dans de très rares cas). Je vous invite donc à rapporter votre produit dans un magasin Decathlon afin de procéder à un diagnostic puis à une réparation de votre tente.
    Je vous souhaite une bonne journée.
    Fabien MARESCAUX Chef de produit Decathlon

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un cadeau ? vite une tente 2 secondes !

    Parfait. Cette tente est destinée à mes petits enfants 10 et 4 ans pour jouer dans le jardin . Superbe idée le montage. Bravo

  • Femme
    30-39 ans
    15 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Vite installé !

    Vite dépliée. Mais faut la technique pour la replier (ne pas hésiter à demander aux campeurs plus habitués !). Très bien dormi avec mes filles de 6 ans qui campaient pour la première fois.

  • Femme
    40-49 ans
    26 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon produite

    facile à montée et à démontée, espace suffisant pour l'utilisation

  • Femme
    30-39 ans
    21 octobre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    tente

    super
    facile à replier

  • Homme
    50-59 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    PRATIQUE

    DEPLIAGE TRES PRATIQUE

HAUT DE PAGE