10,00 €*

Reviews on

Tee shirt randonnée nature femme NH500 turquoise

4.24 / 5 98 avis
91 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    16 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tee shirt

    tres bien

  • Femme
    50-59 ans
    15 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    confortable

    confortable

  • Femme
    60 ans ou plus
    06 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Défauts

    Tee-shirt acheté le 04/04/2018 à Salaise sur Sanne lors d'un passage dans la région.
    Après avoir lavé le vêtement avant de le porter:
    - un trou est apparu dans le dos (coté gauche), défaut dû à un mauvais raccord de fil lors du tissage et non visible lors de l'achat mais bien visible une fois le vêtement lavé
    - la couture de la manche gauche ne prend pas le tissus du dos sur environ 1 cm au niveau de l'épaule.
    Que faire habitant à 500 km du lieu d'achat ?

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet du tee shirt NH500 femme Quechua.

    Je m'excuse des différents défauts que vous avez constaté sur ce modèle. Je pense qu'il y a eu une erreur lors de l'assemblage du tee shirt en production.

    Je peux vous proposer d'effectuer un échange à distance directement avec moi. Il vous suffit de répondre à mon mail, en m'indiquant votre taille ainsi que vos coordonnées postales, afin que je vous le fasse parvenir.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Habillement Randonnée Nature - Quechua

    Dominique a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 50-59 ans
    27 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tee shirt

    un peu court!!!

  • 22 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Bien

    Bon produit

  • Femme
    60 ans ou plus
    27 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    tee shirt

    bon produit

  • Femme
    30-39 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    T-Shirt de tous les jours

    Matière agréable T-Shirt pour le travail très sympa !!

  • Femme
    60 ans ou plus
    20 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    très bon

    agréable à porter, bien taillé

  • Femme
    60 ans ou plus
    16 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    tee shirt rando

    taille un peu large
    agréable
    couleur sympa

  • Femme
    60 ans ou plus
    14 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    col trop haut

    mal taillé

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet du tee shirt Techtil Quechua.

    Je suis navrée que la coupe du col ne vous convienne pas. Je prends bonne note en tout cas de votre remarque.

    Si vous ne souhaitez pas garder votre modèle, n'hésitez pas à le ramener à votre magasin Decathlon le plus proche afin que l'on vous propose un échange ou remboursement.

    Bien cordialement,
    Emmanuelle François
    Chef de Produit Habillement Randonnée Nature - Quechua

HAUT DE PAGE