10,00 €*

Reviews on

Tee shirt randonnée nature femme NH500 marine

4.49 / 5 45 avis
41 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    20-29 ans
    26 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Ravie de mon achat !

    J'en ai acheté 3 (marine, turquoise, corail) pour des vacances "backpack" en Argentine. Les tshirts sont confortables, légers, faciles à laver et rapides à sécher donc super pratiques pour les vacances ! Le tissu limite en effet bien les odeurs de transpiration. Couleurs et motifs sympa, design pas trop "sport", ce qui est un gros + pour moi. J'espère des nouveaux modèles pour le printemps/été 2018 !
    Ils taillent un peu grand, le XS correspond à un 34/36.

  • Femme
    50-59 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    J'adore

    T-shirt très agréable à porter en trek, sèche vite, coloris sympa. Partie avec 2 (bleu et vert) au népal, je les ai laissé en cadeau et me suis précipité chez décath en rentrant pour en racheter.

  • Femme
    30-39 ans
    20 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvaise qualité

    Je suis très déçu de la qualité du vêtement et le col est bien trop serré, male taillé !!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet du tee shirt Techtil Quechua.

    Je suis navrée que la qualité ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout le soin nécessaire pour répondre aux besoins attendus par les randonneuses qui randonnent dans la nature, sur des chemins plutôt faciles. C'est pourquoi nous avons choisi une matière qui allie le séchage rapide du polyester, la douceur de la viscose et la limitation des odeurs du coton. Nous avons également effectués les tests de résistance au lavage (stabilité dimensionnelle de la matière), afin de garantir une bonne durabilité dans le temps.
    N'hésitez pas à me préciser ce qui vous a déçue dans la qualité de ce tee shirt.

    je prends bonne note de votre remarque concernant la coupe du col. J'en fais part à ma modéliste afin que nous puissions vérifier le respect du patronage en production.

    Bien entendu, vous pouvez effectuer un échange ou remboursement auprès de votre magasin Decathlon le plus proche afin de ne pas rester sur cette déception.

    Bien cordialement,


    Emmanuelle François
    Chef de Produit Habillement Randonnée Nature - Quechua

  • Femme
    30-39 ans
    15 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    confortable, joli

    J'ai adoré porter ces t shirt pendant mon long voyage. Non seulement la matière est agréable, ils sont confortables mais en plus ils sont esthétiques avec le motif et les citations en rapport avec le voyage j'ai fais sensation partout où je passais auprès des autres backpackeurs et n'ai pas hésité à recommandé decathlon

    L'écriture sur celui ci a beau être plastifiée, pour le moment les lettres ne sont pas parties après plusieurs lavages

  • Femme
    60 ans ou plus
    13 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    TEE SHIRT

    très satisfaite de ce produit
    je l'ai porté ce matin
    je vais en racheter un autre pour avoir le change

  • Femme
    60 ans ou plus
    09 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Teeshirt

    Bien

  • Femme
    40-49 ans
    08 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    ++++

    Super confortable, sèche très vite et en plus il est joli !!!!!

  • Femme
    40-49 ans
    05 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Decue

    Petit tee shirt tout simple mais qui a l achat me plaisait bien. Je ne l ai finalement pas trop porté car le col s est vite déformé et du coup le rendu n était plus terrible c est dommage. Et même pb rencontré sur meme modèle sans autre coloris

  • Femme
    50-59 ans
    02 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très agréable à porter

    Je regrettais qu'il n'y ait pas d'autres coloris (en magasin) mais le fait d'avoir un avis à donner m'a permis de voir que si, il y en avait et donc d'en commander d'autres, donc oui, je recommande.

  • Homme
    40-49 ans
    01 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Super

    Agréable à porter, souple leger

HAUT DE PAGE