Tee Shirt Randonnée Bébé Hike 100 Vert
A partir de
4,99 €*

Reviews on

Tee Shirt Randonnée Bébé Hike 100 Vert

4.3 / 5 12 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    04 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tee shirté bébé
    les couleurs au choix rien de spécial sauf ce qui va suivre ci dessous

    deux tee shirts avaient des trous au niveau des étiquettes, mais je dois spécifier que c'est la toute première fois que cela arrive, ce qui ne remet toutefois pas en cause la qualité des produits décathlon ainsi que la gentillesse du personnel

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous remonter ce souci. Je transmet votre remarque à nos équipes de conception afin de vérifier qu'il n'y a pas de dérive de qualité en production.
    Je suis désolée pour ce désagrément et espère que vous resterez malgré tout fidèle à notre marque.
    Cordialement,
    Céline André Chef de Produit Quechua

    Christiane a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    21 March 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    ok
    tessuto e confort niente

    Mi è piaciuta

  • Homme
    30-39 ans
    30 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Goede kwaliteit
    Kleur en tekening geen

    Een handig T-shirtje voor onze peuter van 1,5 jaar. Zeer goede kwaliteit!
    Leuke tekening en kleur.

    Réponse de la marque :

    Geachte,

    Alvast bedankt om ons een review te schrijven over baby hike 100 wandel T-shirt van Quechua.
    Het doet ons steeds plezier om te lezen dat de mensen tevreden zijn over hun aankoop bij Decathlon.
    Moest je nog een leuke foto hebben van je aankoop, aarzel dan niet om deze op onze site te posten!

    Tim Van de Manacker Expert- monitor Quechua DECATHLON

  • Femme
    50-59 ans
    14 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    отзыв
    все нет

    очень удобная, красивая, качественная!!!

  • Femme
    40-49 ans
    25 April 2016
    Achat confirmé
    Футболка Hike 100 для малышей

    Очень мягкая, приятная и удобная футболочка

  • 11 September 2016
    Achat confirmé
    两岁宝宝的上衣

    创者挺好看,但是洗了几次后发现起球了,希望以后用料方面能更加的改进,在保证舒适度的时候也能做到不起球。

  • 28 July 2016
    Achat confirmé
    一开始还不错,洗了几次面料变化很大

    这个价格,也就不多说了

  • 28 July 2016
    Achat confirmé
    不错,全棉

    不错,全棉,穿着舒服

  • 27 July 2016
    Achat confirmé
    小孩子很喜欢但是标签设计不合理

    小孩子衣服很多标签都是快拆或者好剪掉的,要不小朋友穿着不舒服,这个缺少这样的设计

  • 21 July 2016
    Achat confirmé
    材料质感不错

    材料质感不错

HAUT DE PAGE