A partir de
19,99 €*

Reviews on

Tee-Shirt manches longues Forclaz 500 warm Rose

4.3 / 5 33 avis
28 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    27 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Achat fait pour l'une de mes filles.

    Belle coupe, produit performant.

  • Femme
    40-49 ans
    13 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon rapport qualité-prix

  • 40-49 ans
    10 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien,

    Très bien, leger, assez chaud et confortable. Utilisé pedndant une semaine au ski et pour le jogging.
    Cependant les manches sont trop longues

  • 09 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien! A recommander

    Je l'ai utilisé pendant une semaine en randonnée en moyenne montagne (marche rapide) en février. Je l'ai pris en taille M, soit une taille supplémentaire pour pouvoir le mettre sur une sous-couche Kalanji (running) et tee-shirt pendant l'effort. Et je pouvais même rajouter un sweet Kalanji par dessus si besoin, toujours dans l'effort sans être engoncée!

  • Homme
    07 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis sur la commande de décathlon

    La commande est arrivée entends convenu les tailles c'était les bonnes et de très bonne qualité les vêtements

  • Femme
    50-59 ans
    28 February 2017
    Achat confirmé
    Avis sur Tee-Shirt manches longues Forclaz 500 war

    reste tjrs tres confortable. Evacue bien la transpiration. Pas de mauvaises odeurs

  • Femme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très pratique

    Se fait oublier par tps froid ou chaud quand vous skiez

  • Femme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bien

    très bien je recommande tien chaud et évacue la transpiration

  • Femme
    40-49 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bof bof...

    Tissu pas très agréable sur la peau . Fermeture trop grande et un peu gênante.

    Réponse de la marque :

    Bonjour et merci de votre retour d'information,
    Je suis désolé que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre produit. Nous avons une volonté sans faille de satisfaire ou satisfaire nos clients, c'est la raison pour laquelle je vous invite à retourner ce produit dans votre Décathlon habituel afin d'effectuer un échange, ou un remboursement.
    Bien cordialement,

    Bram Van Heugten
    Chef de produit Vestes Chaude Quechua
    ...
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, le Néerlandais étant ma langue maternelle. :-)

  • Femme
    40-49 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    OK sans plus

    fermeture éclair pas fluide
    face interne pas très agréable "colle"

HAUT DE PAGE