9,99 €*

Reviews on

Tee-shirt manches courtes randonnée plaine homme Tech TIL 100 rouge chiné

4.27 / 5 85 avis
78 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    10 décembre 2017
    Achat confirmé
    RAS

    RAS

  • Homme
    40-49 ans
    27 novembre 2017
    Achat confirmé
    Conforme aux prix

    Conforme aux prix

  • Femme
    40-49 ans
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    top!!

    agréable à porter

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Tee-shirt manches courtes

    Tee-shirt manches courtes je ne le recommande pas trop chaire et de mauvaise finition.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de nous avoir laissé à nouveau votre avis au sujet du tee shirt Techtil Quechua.

    Je constate que vous soulevez le même problème au sujet des finitions.

    Comme je vous l'ai proposé, n'hésitez pas à échanger votre modèle auprès de votre magasin Decathlon le plus proche. De mon côté j'attire l'attention de mon équipe de conception sur les finitions du tee shirt, car cela n'est pas à la hauteur de notre cahier des charges qualité.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Habillement Randonnée Nature - Quechua

    Alain a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 novembre 2017
    Achat confirmé
    très moyen

    qualité très moyenne

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 octobre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Sympa

    Bon produit, assez court intéressant pour les gens de taille modeste.

  • Femme
    60 ans ou plus
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    T-shirt manches courtes randonnée plaine homme Tec

    Correct pour ce qu'on en fait.

  • Homme
    40-49 ans
    24 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas très solide

    Pas très solide, s'abîme vite

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet du tee shirt techtil Quechua.

    Je m'excuse du désagrément occasionné quant à la solidité du tee shirt. La solidité des coutures ainsi que la résistance à l'abrasion de la matière à un sac à dos font partie de notre cahier des charges. Ainsi n'hésitez pas à me préciser plus en détail le défaut que vous avez pu constater.

    Dans tous les cas, nous pouvons vous proposer un échange ou remboursement à l'accueil du magasin Decathlon le plus proche de chez vous.

    Bien cordialement,


    Emmanuelle François
    Chef de Produit Habillement Randonnée Nature - Quechua

    YANNICK a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    12 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon tee-shirt

    Bon tee_shirt

  • Femme
    50-59 ans
    31 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfait

    Mon compagnon est ravi

HAUT DE PAGE