34,99 €*

Reviews on

T-Shirt manches longues zip trekking montagne TREK 700 WOOL femme noir

4.23 / 5 22 avis
20 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Enfin du Mérinos chez Décathlon

    Sous couche légère avec les qualités inhérente à la laine Mérinos,. Je regrette la disparition des chaussettes idoine du catalogue...

  • 11 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Améliorer la qualité des coutures et revoir les ta

    Coutures de travers et taille S trop grande pour une taille 36

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    Merci pour votre avis concernant le T-shirt manches longues femme Techwool 190 laine.
    Pouvez vous me préciser, voir m'envoyer une photo si c'est possible, de ce que vous qualifiez de coutures de travers ?
    Cela me permettrais de vérifier si le produit est conforme à nos exigence ou bien si nous avons eu un problème en production.

    La taille XS ( plus proche du 36 ) est disponible en magasin ou sur Internet. Elle devrait mieux vous convenir si le S est trop grand.

    Je peux vous proposer de ramener votre produit en magasin (et peut être l'hôtesse d'accueil pourra m'envoyer la photo ? ) afin de procéder à un échange ou à un remboursement,

    Merci pour votre aide
    Bonne journée,



    Anne Schlatter
    Chef de Produit Textile Trekking

    AGNES a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 40-49 ans
    09 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien, bien chaud, matière agréable

    Se porte aussi bien en sous-pull ( car très fin) que t-shirt seul. C'est mon troisième achat et je les porte avec grand plaisir pour la randonnée mais également au travail (en sous-pull) et à la maison lorsqu'il fait un peu frais. J'adore la petite touche rose qui le féminise juste ce qu'il faut.

  • Femme
    60 ans ou plus
    31 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    t shirt laine

    très chaud et de bonne qualité. je recommande.

  • Femme
    30-39 ans
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    SUPER !!!

    Acheté pour partir en russie.. -15°degrés. Porté en 1er couche sous une polaire et une softshell. Gardait bien la chaleur à l’extérieur et ne donnait pas chaud à l’intérieur.. Le merinos a fait son boulot ! Je l'adore..

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    t-shirt

    correspond à la description

  • Femme
    50-59 ans
    21 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Pratique et chaud

    Chaud et léger très facile à laver

  • Femme
    50-59 ans
    07 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Chaud et léger

  • 30-39 ans
    03 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort avant tout

    Tee shirt acheté pour pratiquer l'équitation.
    Très agréable à porter, chaud et pas d'odeur de transpiration !
    En revanche, le tee-shirt est vite "déformé" par les lavages (heureusement que ce n'est que pour faire du sport !)

  • Femme
    50-59 ans
    30 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Agréable à porter. Chaud.

HAUT DE PAGE