17,99 €*

Reviews on

T-Shirt manches longues randonnée techwool 155 femme gris

4.5 / 5 46 avis
40 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    18 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable

    chaud et confortable pour la pratique du sport de salle

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tshirt manche longue

    parfait léger et chaud comme il faut

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    T-Shirt randonnée homme

    très bon article pour la pratique du ski alpin et de fond , chaud et ne retenant pas la sueur , ce qui est un atout quand on a fourni un effort .

  • Femme
    40-49 ans
    09 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Manque de confort "TACTILE"

    Beau coloris, belle matière, taille bien...............mais le contact sur la peau est très désagréable: ça pique !!!!

  • Femme
    30-39 ans
    09 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top

    Très agréable à porter, tiens bien chaud, taille S pour 1m73, parfait

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tres satisfaite, c'est le 2nd

    j'adore ce tee-shirt: je m'en sers quotidiennement car très frileuse.
    Très confortable, ne garde pas d'odeur, je peux le plusieurs jours d'affilée.
    Vite lavé, vite sec.
    J'en ai même acheté un troisième trop grand comme haut de pyjama!

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bon produit

    isole du froid ; je le porte sur mon lieu de travail qui n'est pas très chauffé. Très agréable

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    qualité détestable

    2 exemplaires de ce produit achetés il y a 12 mois, made in Madagascar, bonne qualité malgré usure rapide mais très confortables. Je renouvelle l'achat pour 3 exemplaires. Au premier lavage à 30° ils ont notablement réduit et sont devenus importables pour moi... une perte de 53,97€...!!! Je découvre que l'origine du produit a changé: les 3 derniers achetés sont "made in China"... une catastrophe, comme de nombreux produits chinois...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Merci pour votre avis concernant le T-Shirt manches longues 155 femme.
    Je suis désolée de la mésaventure de lavage. En effet la provenance des produits a changé. Pour autant nos standards de qualité n'ont pas évolué.
    Il doit s'agir d'une dérive de production. Merci pour votre alerte, nous allons pouvoir tenter de voir ce qui a pu se passer.
    En attendant, je vous propose de retourner ces produits défectueux en magasin.
    Vous pourrez soit les échanger soit vous faire rembourser dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous.
    J'espère avoir pu répondre a vos attentes !
    Bonne journée

    Anne Schlatter
    Chef de produit textile Quechua

    JACQUES a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    03 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    transpiration

    sent trop vite la transpiration

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre avis concernant le TECHWOOL 155.
    J'écoute avec attention votre remontée concernant les odeurs et je vous avoue que je suis surprise.
    En effet, la laine mérinos est naturellement anti-bacterienne et limite donc les odeurs.
    J'entends néanmoins que vous n’êtes pas satisfaite de votre produit et je vous invite à nous le retourner.
    Cordialement,
    Harmonie Lefebvre, Chef de produit -QUECHUA-

    Martine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super !

    Chaud et léger . très agréable a porter .

HAUT DE PAGE