T-Shirt manches longues randonnée techwool 155 femme bleu
17,99 €*

Reviews on

T-Shirt manches longues randonnée techwool 155 femme bleu

4.4 / 5 26 avis
25 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    03 November 2016
    Achat confirmé
    t shirt

    bon

  • Femme
    60 ans ou plus
    24 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    T Shirt merinos
    forme, couleur, matière

    Correspond bien à la description du modèle en magasin

  • Femme
    20-29 ans
    04 July 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bon produit mais coupe un peu courte
    Matière, coutures, légèreté Un peu court

    Très bon tshirt en merino. Prix super si comparé aux autres marques, seul point qui pourrait être amelieuré serait augmenter un peu la longueur sur les anches pour éviter que le tshirt remonte en marchant.

  • Femme
    40-49 ans
    12 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaleur et confort
    chaleur col un peu haut

    on se sent très bien dans ce Tshirt à la fois léger et chaud.
    du coup, je le mets en rando et à la maison aussi !

  • Homme
    60 ans ou plus
    01 February 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    techwool
    utilisable en toute saison, lavage facile. couleurs très limitées à chaque saison

    merci pour ce tissu très confortable à tout point de vue, produit très attendu à chaque saison.

  • Femme
    60 ans ou plus
    01 January 2016
    Achat confirmé
    t-shirt manches longues
    belle couleur , col v, tissu très fin aucun

    je l'utilise pour faire du jogging a mettre sous une veste plus épaisse ou un kway

  • Femme
    50-59 ans
    01 January 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Avis favorable
    Chaud pas d'odeur désagréable Peu de choix de coloris

    Produit à la hauteur de mon attente

  • Femme
    30-39 ans
    29 December 2015
    Achat confirmé
    A améliorer
    Produit naturel Tissus fragile et contact désagréable sur la peau

    J'était ravi de l'acheter. Dommage.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant le T-Shirt TECHWOOL 155 manches longues.
    Il semblerait que vous soyez sensible à la laine et que le T-Shirt génère des picotements au contact de la peau.
    Je vous conseille de laver le produit une à deux fois avant de le porter afin de le débarrasser de toutes les petites fibres résiduelles en surface, qui pourraient provoquer cet inconfort.
    Quoi qu'il en soit je vous invite à retourner le produit dans votre magasin Decathlon, si vous n’êtes pas pleinement satisfaire de votre achat.

    Cordialement,

    Harmonie Lefebvre, Chef de produit Panoplie temps froid -QUECHUA-

  • Femme
    50-59 ans
    28 December 2015
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Top chaud
    Matière douce

    Couleur pétante

  • Femme
    20-29 ans
    20 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    vyborne
    Lehke, prijemne na telo, hrejive.

    Rikejte mi, ze jsem prase, ale po tydnu celodennich pochodu staci prubezne vetrat a lide si neodsedavaji ani nezacpavaji cenichy =)

HAUT DE PAGE