T-Shirt manches courtes Randonnée Femme Arpenaz 100 Orange
9,99 €*

Reviews on

T-Shirt manches courtes Randonnée Femme Arpenaz 100 Orange

4 / 5 50 avis
41 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    20 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    correct
    prix, coupe tissu assez léger et un peu transparent

    compte tenu du prix le produit le produit est correct

  • Femme
    60 ans ou plus
    17 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pour mon prochain trek
    Couleur, matière A voir après plusieurs utilisations. Mais vu le pr

    Parfait, devrait sécher rapidement et pas lourd

  • Femme
    40-49 ans
    13 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    déception
    couleur tissu très fin et troué très rapidement

    Produit très attractif par son prix et ses coloris mais je ne l'ai porté que 2 ou 3 fois et le tee-shirt était dejà troué !!!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis au sujet du tee shirt Arpenaz 100 femme.

    Ce tee shirt se veut léger et fluide, ce qui le rend très agréable en particulier lors de grosses chaleurs. Même si le tissu est volontairement fin, celui-ci ne doit pas se trouer pour autant au bout de quelques utilisations. Je m'excuse donc vivement de ce désagrément. Avez vous pu ramener votre tee shirt pour un échange ou remboursement? Autrement, je peux également traiter avec vous à distance afin de vous éviter un déplacement en magasin si vous préférez.

    Par ailleurs nous aurons un nouveau tee shirt en gamme l'année prochaine avec un nouveau tissu, sur lequel la résistance a été vérifiée afin d'éviter tout désagrément d'abrasion ou trou.

    Je reste donc à votre disposition par mail si besoin.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Panoplie femme - Randonnée Nature - Quechua

    Véronique a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique et léger
    Pratique vite sec et léger a emporter partout... aucun

    Pratique vite sec et léger a emporter partout...

  • Femme
    30-39 ans
    25 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    T shirt de randonnée
    Joli Ne sèche pas, s'abîme vite

    Je l'ai utilisé 4 fois en randonnée: dès le premier lavage adapté en machine, il était déjà beaucoup moins beau. Ensuite, comme c'est du coton, il ne sèche jamais quand on a beaucoup transpiré. Pas terrible... c'est plutôt un t-shirt pour mettre après la randonnée.

  • Femme
    60 ans ou plus
    15 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    léger et confortable
    kéger et confortable

    T Shirt confortable et très léger.

  • Femme
    40-49 ans
    31 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait
    matière MOTIF

    Tissu agréable et léger

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    T-Shirt QUECHUA
    Sa texture

    ce produit est bien, léger, aérien avec un design sympa

  • Femme
    40-49 ans
    23 August 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    je le déconseille
    doux couture tout le long du dos

    Très froissé après lavage
    Le petit revers sur la manche : l'horreur après lavage
    En plus la couture tout le long du dos ça démange quand il fait chaud.

    Réponse de la marque :

    Bonjour à nouveau Madame,

    J'ai bien noté vos 3 avis au sujet du tee shirt Arpenaz 100 Quechua, ainsi que les désagréments occasionnés par la froissabilité et la couture milieu dos du tee shirt. J'espère que nos échanges vous permettront de ne pas rester sur cette déception.

    Et je vous souhaite une agréable fin de journée.

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Panoplie femme - Randonnée Nature - Quechua

  • 01 August 2016
    Achat confirmé
    Léger
    Couleur Aucun

    Bonne taille, à voir si le t-shirt ne s'élargit pas avec le temps

HAUT DE PAGE