T-Shirt manches courtes Randonnée Femme Arpenaz 100 Jaune
A partir de
9,99 €*

Reviews on

T-Shirt manches courtes Randonnée Femme Arpenaz 100 Jaune

4 / 5 30 avis
27 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    07 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    se froisse
    mais ne déteind pas

  • Femme
    40-49 ans
    23 August 2016
    un chiffon après lavage
    doux - motif sympa a ne pas prendre pour les vacances

    Très froissé après lavage
    Le petit revers sur la manche : l'horreur après lavage
    En plus la couture tout le long du dos ça démange quand il fait chaud.

    Réponse de la marque :

    Bonjour à nouveau Madame,

    Je fais suite à ma première réponse suite au premier avis que vous avez publié au sujet du tee shirt Arpenaz 100 Quechua.

    Je m'excuse à nouveau de la déception occasionnée suite à l'achat du même modèle dans 3 coloris différents.

    Je reste bien entendu à votre entière disposition suite à nos échanges.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Panoplie femme - Randonnée Nature - Quechua

  • Femme
    20-29 ans
    23 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ras

    Ras

  • Femme
    50-59 ans
    21 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    t-shirt jaune
    léger ,ample, col en v sympa ,joli motif la couleur qui peut passer

    taille grand car je fais du 40 et j'ai pris du xs
    j'ai pris le même en bleu et il détint

  • Femme
    60 ans ou plus
    14 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit mais déçue en même temps
    séchage rapide couture en partie décousue après 2-3 lavages.....

    très agréable à porter, lavage facile et séchage rapide. Coutures fragiles...

  • Femme
    40-49 ans
    12 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    t shirt

    t-shirt agréable à porter

  • 40-49 ans
    12 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J aurais préféré du coton peingné !!que ce tissu .

    J aurais préféré du coton peingné !!!que ce tissu !!!

  • 09 August 2016
    Achat confirmé
    belle qualité

    très agréable à porter

  • 05 August 2016
    Achat confirmé
    Bon produit
    La qualité prix

    Ras

  • Femme
    60 ans ou plus
    24 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Qualité du tissage
    Légèreté Cinq à six mailles qui lachent après 2 utilisation

    1ere utilisation : 1ere maille qui lâche ; je l'arrête avec du fil.
    2ème utilisation : 4 ou 5 trous de plus.
    Mon achat (rouge)date du 26/05/2016, a été porté 2 fois et est déjà inutilisable ! Vous comprendrez que je sois en colère.
    J'en ai acheté un deuxième (jaune) le 08/07/2016 ; j'espère qu'il ne fera pas pareil.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis au sujet du tee shirt Arpenaz 100 femme Quechua.

    Je tiens à m'excuser du désagrément occasionné. Ce n'est pas le reflet de notre exigence qualité et je prends bonne note du défaut que vous soulignez. Avez vous pu obtenir un échange ou remboursement de votre premier tee shirt rouge?

    Dans l'attente de votre réponse, je vous souhaite une bonne fin de journée.

    Cordialement,

    Emmanuelle François Chef de Produit Couche 2 Quechua

HAUT DE PAGE