49,99 €*

Reviews on

Sweat chaud randonnée femme Forclaz 900 strech rose chiné

4.1 / 5 14 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    28 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    produit interressant

    tres bon produit

  • Femme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Agréable à porter

    Matière agréable et légère. Bien pour les rando de printemps car pas assez chaud pour hiver.

  • Femme
    30-39 ans
    20 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très bien coupée mais la couleur plus foncée

    La coupe est près du corps mais la couleur est plus foncée que sur la photo, elle est quasiment prune et non fushia comme on pourrait le croire.Mais la veste reste très sport et très jolie

  • Homme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis favorable
    Veste de qualité respirant e et chaude Un peu cher

    Veste pratique chaude et peu encombrante

  • 30-39 ans
    03 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super
    Sa texture Rien

    Veste légère, bien taillé, près du corps et qui tient chaud! Que demandez de plus?!!

  • Femme
    60 ans ou plus
    30 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait
    la coupe rien

    conseiller à tous les randonneurs

  • Femme
    50-59 ans
    11 August 2016
    Achat confirmé
    vetement trop lourd pour le peu de cha

    les capuches et bas de dos et de manches ne valent rien la coupe est tyrop serrée et peu confortableleur qu'il apporte

    Réponse de la marque :


    Bonjour ,
    Je vous remercie pour votre retour concernant le sweat Thermospacer Forclaz 900.
    Nous regrettons qu'il n'ait pas répondu à vos attentes. Nous aurons prochainement une polaire ultra légère qui permettra d'optimiser encore le ratio poids chaleur de nos polaires.
    Afin que vous ne restiez pas sur une expérience négative de nos produits, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche et de soliciter un échange contre un autre produit de votre choix sur présentation de notre échange de mail.
    En vous remerciant pour votre contribution à l'amélioration en continu de nos produits,
    Sportivement,
    Valérie Laidet
    Chef de produit Randonnée Femme

  • Femme
    30-39 ans
    25 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ça gratte
    Les coutures a l'intérieur grattent énormément

    Les coutures a l'intérieur grattent énormément

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis au sujet du sweat Forclaz 900 Quechua.

    Je suis chef de produit en charge du développement de ce modèle. Nous avons effectivement eu un lot avec les coutures qui picotaient au contact de la peau, dû au fil en nylon mal recouvert.

    Nous avons désormais corrigé ce défaut sur les prochaines commandes.

    Je peux vous proposer de reprendre le modèle et de vous envoyer un bon d'achat pour vous rembourser. Pourriez vous m'indiquer votre adresse postale à cet effet? Si vous avez la possibilité de vous rendre dans un magasin Decathlon proche de chez vous, vous pouvez également y effectuer l'échange.

    Je reste donc à votre entière disposition pour la suite et je m'excuse encore de ce désagrément,

    Cordialement,

    Emmanuelle François Chef de Produit Couche 2 Quechua

    julie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    11 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excelent quality
    light wind proof

    very good for every day using, for running as well as it is wind proof

  • Femme
    40-49 ans
    21 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Calidad/ precio acertados

    Muy cómodo y bonito.
    La capucha se puede mejorar.

HAUT DE PAGE