39,99 €*

Reviews on

Sandales Randonnée arpenaz 120 homme marron

4.12 / 5 287 avis
242 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    Moins de 20 ans
    04 décembre 2017
    Achat confirmé
    pas si bien

    beaucoup trop de blessures au pied avec cette sandale sur le dessus du pied avec la lanière

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la sandale Arpenaz 120.
    Je suis désolé qu'elles vous provoquent inconfort et blessures .

    Lors de leur conception, nous testons les futurs modèles avec l'aide d'un panel d'utilisateurs aux pieds tous très différents, afin de valider la forme convenant au plus grand nombre. Néanmoins, nous sommes malheureusement conscient que nos sandales ne peuvent pas s'adapter à 100% des formes de pieds. Ce qui semble être votre cas.
    Afin de pouvoir affiner notre analyse, auriez-vous la possibilité de nous préciser à quel endroit exactement les blessures sont apparues ?

    Je vous invite dans tous les cas à vous rendre dans votre magasin DECATHLON afin de procéder au remboursement de votre paire de sandales.

    J'espère que malgré cette mésaventure, nous pourrons continuer à vous compter parmi nos fidèles utilisateurs.
    Je reste à votre entière disposition.

    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

  • 28 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bonne sandale

    confortable et pas trop lourdes, impécables pour la petite randonnée ou la marche en ville en été.

  • Homme
    50-59 ans
    18 novembre 2017
    Achat confirmé
    Fixation au coup de pied trop courte.

    Il y a deux ans environ, je vous avez déjà indiqué qu'il manquait de la longueur de "scratch" pour fixer la sandale sur le coup de pied. pourtant, je n'ai pas un pied excessivement large. Je n'arrive toujours pas à fixer la sandale au pied. Seuls deux modelés me conviennent : la sandale quechua de base ou la sandale la plus chère !!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les sandales Arpenaz 120.
    Je suis désolé qu'elles n'aient pas répondu à vos attentes.

    Lors de leur développement, nous validons une longueur de sangle qui émane de tests réalisés sur un large panel de formes de pieds. Nous sélectionnons tout simplement celle qui permet de correspondre au plus grand nombre de pieds.
    Néanmoins, nous sommes malheureusement conscients que nous ne pouvons pas satisfaire 100% des formes de pieds.

    La sandale 1er prix a une forme qui lui est propre. Par contre, les sandales Arpenaz 100 et Arpenaz 120 partagent la même forme et les mêmes longueurs de sangle. C'est la raison pour laquelle vous ne trouvez qu'un modèle Quechua qui correspond à votre forme de pieds.
    Nous travaillons chaque jour pour essayer d'améliorer l'adaptabilité de nos sandales au plus grand nombre de pieds. Dans ce but, auriez-vous la possibilité de nous préciser quel est le modèle top de gamme qui vous convient parfaitement ? Cela nous permettra de pouvoir étalonner nos propres modèles.

    Je vous invite dans tous les cas à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à l'échange de votre paire de sandales.

    J'espère que malgré cette mésaventure, nous pourrons continuer à vous compter parmi nos fidèles utilisateurs.
    Cordialement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

    PIERRE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 15 novembre 2017
    Confortables y prácticas.

    Buen tacto a piel, muy cómodas de llevar.

  • Homme
    04 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A EVITER

    Impossible de les garder aux pieds sans avoir des ampoules.
    Je suis très déçu et les sandales ont terminé dans un tiroir...
    C'est dommage.

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les sandales Arpenaz 120.
    Je suis désolé que ce produit n'ait pas répondu à vos attentes.

    Lors de la conception de nos sandales, nous effectuons des tests de bien-allé sur un large panel d'utilisateurs aux pieds forcément tous différents. Nous sélectionnons ensuite la longueur optimale de lanières ainsi que la meilleure forme afin que nos sandales puissent convenir au plus grand nombre de formes de pieds possible.
    Néanmoins, nous sommes malheureusement conscient que nous ne pouvons pas satisfaire 100% de nos utilisateurs, les formes de pieds étant très variables, des plus fins aux plus larges.
    Il y a de fortes chances que vos ampoules soient dû à une forme qui n'est pas bien adaptée à celle de vos pieds.

    Je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre paire de sandales.

    J'espère avoir répondu à votre attente, et reste à votre entière disposition.
    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

  • Homme
    60 ans ou plus
    01 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    CONFORME AU DESCRIPTIF

    BON ACHAT

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    idéal

    correspond à mes besoins

  • 17 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique et de qualité

    les fermetures rapides sont bien appréciables et leur ajustement permettent s'adapter à tous les pieds délicats

  • Homme
    50-59 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne canette

    Je vis en sandales environ 6 mois par an. En fin de saison je regarde toujours si je trouve de bonnes affaires pour les quelques semaines qu'il me reste et pour entamer l'année suivante. Et là j'ai trouvé cette fin de série tout à fait correcte (bonne ergonomie, confort potable, bonne tenue sur la majorité des sols, la résistance on verra à l'usage...). Ma taille c'est 44 mais il n'y avait que du 45, toutefois avec les réglages des courroies cela allait très bien.

  • Homme
    50-59 ans
    09 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    ballade nature

    très agréable à porter comme mes anciennes.

HAUT DE PAGE