40,00 €*

Reviews on

Sandales Randonnée arpenaz 120 femme bleu ciel

4.18 / 5 38 avis
33 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 19 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    scratch à rallonger...

    Les scratchs sont un peu court pour le réglage, ils étaient mieux sur les sandales d'il y a quelques années.

  • Femme
    40-49 ans
    17 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    3ème achat

    Après le model en plastique bleu/gris et fuschia ... j'ai complété ma collection par un model en daim.
    Pas déçu, même confort et très sympa.

  • 16 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pb taille

    La pointure que je prends d'habitude était trop petite. J'ai pris la pointure au-dessus et c'est un peu trop grand...
    A l'usage, les lanières devant m'ont blessé le pied (ampoules)
    Ça reste un bon produit quand même

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    achat de sandales de marche

    bon rapport qualité prix et assez esthétique

  • 10 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sandales

    Belle confortable un peu chère

  • Femme
    50-59 ans
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    ne s'attache pas

    Je suis venue pour essayer ses sandales qui me plaisaient beaucoup , elles sont confortables et agréables aux pieds , mais j'ai un coup de pied fort , et je n'arrive pas à fermer les lanières , les scratch sont trop éloignés , pourquoi ne pas mettre tout le long du scratch , c'est vraiment dommage , je recommande ce produit mais seulement pour les pieds fins

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les sandales Arpenaz 120.
    Je suis désolé que vous n'ayez pas pu vous équiper de ce produit à cause de la longueur des lanières.

    Lors du développement de nos sandales, nous testons sur un large panel d'utilisateurs la forme, et la longueur des sangles entre-autre. Nous validons suite à ça la longueur de sangle qui convient au plus grand nombre, en étant néanmoins malheureusement conscient que nos sandales ne peuvent pas s'adapter à 100% de nos utilisatrices.
    C'est un sujet sur lequel nous travaillons tous les jours, pour être capable très rapidement de pouvoir corriger cette donnée.

    Je vous propose de vous faire contacter par Louis, qui est ingénieur produit sur la sandale, afin de pouvoir mesurer qu'elle longueur de sangle serait optimale pour vous.

    J'espère avoir répondu à votre attente, et reste à votre entière disposition.
    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

    Isabelle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Hyper confortable

    Ayant des pieds douloureux j ai enfin trouvé des sandales d excellent confort qui ne m ont données aucune plaie aucune ampoule.

  • Femme
    50-59 ans
    25 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    CONFORTABLE

    CHAUSSURES AGR2ABLES A PORTER

  • Femme
    40-49 ans
    23 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort et habitude d'en acheter.

    J'aime bien vos nu-pieds car elles sont confortables et solides. J'en suis fidèle. J'ai 2 paires de nu-pieds de chez vous. Réglables aussi.

  • Femme
    60 ans ou plus
    13 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    sandalettes confortables

    correspond bien à ma demande
    pieds bien tenus grâce aux réglages de lanière
    très agréables aux pieds

HAUT DE PAGE