25,00 €*

Reviews on

Sandale Randonnée arpenaz 100 femme rose

4.36 / 5 244 avis
218 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    24 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures randonnée

    Bien couleur semelle lavable très appréciable mais prévoir des coloris plus variés et peut être des lanières textiles plus larges comme les grises des années précédentes

  • Femme
    60 ans ou plus
    25 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sandale Randonnée arpenaz 100 femme rose QUECHUA

    Sandale confortable pour se promener, j'avais peur que les sangles me blessent mais non, pas ou très peu de frottement. Pas encore tester sur de longues distances.

  • Femme
    30-39 ans
    23 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit

  • Femme
    30-39 ans
    23 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    déçue

    ampoule au pied au niveau de la lanière du devant. petite randonnée de 2 heures

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant les sandales Arpenaz 100.
    Je suis désolé qu'elles n'aient pas répondu à vos attentes, notamment en terme de confort.

    L'apparition d'ampoules aux pieds est la problématique la plus désagréable en randonnée, et je m'excuse que vos sandales aient gâché ce bon moment. La forme de la sandale, l'emplacement des lanières, les matériaux choisis sont autant de facteurs qui peuvent engendrer des ampoules.
    Lors de leur développement, nous sélectionnons, suite à un grand nombre de tests, la forme de sandale qui s'adapte au plus grand nombre de pieds.
    Néanmoins, nous sommes malheureusement conscient que nos sandales ne peuvent pas s'adapter à 100% des formes de pieds de nos utilisatrices, et le cas échéant provoquer des l'inconfort.
    Sachez que cet item de confort est une problématique sur laquelle nous travaillons chaque jour afin d'éviter au maximum l'apparition d'ampoules et autres aux pieds de nos utilisateurs.

    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre paire de sandales.
    J'espère avoir répondu à votre attente, et que malgré cette mésaventure, vous continuerez à nous accorder votre confiance.

    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

    Gladys a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    20 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sandales confortables

    Sandales confortables et jolies couleurs.
    Ce que nous regrettons par ailleurs, c'est que les sandales à partir de la taille 39 soit seulement dans le rayon femme. Ces sandales sont destinées à une petite fille. Nous aurions souhaité ainsi des coloris et des formes joyeux et fantaisistes pour cette pointure et à destination des enfants/adolescents.

  • Femme
    50-59 ans
    18 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sandales d'été confortables

    Très confortable pour marcher et même courrir

  • Femme
    30-39 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien, mais pas pour plusieurs heures

    Jai marché sous la pluie avec pendant plusieurs heures. Les chaussures tiennent très bien. Par contre à force, il y a des zones de frottement, donc elles blessent un peu.

  • Femme
    50-59 ans
    15 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon produit

    sandales légères , confortables et pouvant être utilisées dans l'eau.
    Idéales pour la marche en ville ou sur bons chemins ou pour reposer les pieds le soir après une bonne rando.

  • Femme
    60 ans ou plus
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Com

    Ras trés bon choix, je ne les ai utilise en promenade pas pour randonnées,

  • Femme
    40-49 ans
    14 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super confortable

    Très confortable et agréable bonne tenue dans l'eau...ke suis contente de mon achat

HAUT DE PAGE