25,00 €*

Reviews on

Sandale Randonnée arpenaz 100 femme rose

4.38 / 5 226 avis
202 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    sandales

    confortables et pratiques

  • 20-29 ans
    14 février 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Super

    Sandales de randonnée tout terrain. Résiste à l'eau, ne glisse pas. On peut aller partout !

  • Homme
    50-59 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    sandale de marche

    Pour la marche, ces sandales sont très confortables ; le seul petit souci c'est que par forte chaleur les semelles échauffent fortement les pieds. C'est un peu dommage, elles devraient être en matière antitranspirante et anti échauffement.

  • Femme
    60 ans ou plus
    10 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très agréables à porter

    Semelle hyper confortable. Très légères. On ne sent absolument pas les différents cahots du chemin.

  • Femme
    40-49 ans
    01 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Sandales solides

    Bon achat

  • Femme
    50-59 ans
    24 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pratique

    chaussures pratiques il faut simplement noter que la semelle intérieure en plastique aurait pu être pensée différemment pour éviter les échauffements .

  • Homme
    50-59 ans
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ce que je voulais au niveau confort

    Attente utilisation sur terrain

  • Femme
    20-29 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas adapté

    Ayant les pieds larges, le rebord de la chaussure me frotte la peau et cela m'irrite.
    Je les ai portée deux ou trois fois mais elles me font mal. Je ne les porte plus

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant les sandales Arpenaz 100.
    Je suis désolé qu'elles ne répondent pas à vos attentes, notamment en terme de "fitting".

    Lors de leur développement, nous sélectionnons, suite à un grand nombre de tests, la forme de sandale qui s'adapte au plus grand nombre de pieds.
    Néanmoins, nous sommes malheureusement conscient que nos sandales ne peuvent pas s'adapter à 100% des formes de pieds de nos utilisatrices.

    Je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre paire de sandales.
    J'espère avoir répondu à votre attente, et que malgré cette mésaventure, vous continuerez à nous accorder votre confiance.

    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

    MANUELLA a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 25 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    j'adore

    j'ai fait beaucoup de marche cet été avec ,s'en avoir aucuns problème .

  • Homme
    30-39 ans
    21 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    très bien mais longue à sécher

    achetés pour faire du kayak, elle sont très pratiques (légères, bonne semelle).
    Seul bémol, elles sont longues à sécher.

HAUT DE PAGE