110,00 €*

Reviews on

Sac à dos Trekking Travel 500 Femme 70 litres cadenassable gris

3.56 / 5 9 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bretelles qui ne maintiennent rien

    J'ai commandé le sac selon les conseils de mon magasin qui l'a commandé car pas en stock. Cependant il ne correspond à mes attentes et à la description faite par le vendeur. Je n'ai pu le porter que 2 heures car les bretelles en mousse rendaient le port du sac douloureux au niveau des épaules et du dos malgré de nombreux réglages des sangles (13 kgs dans le sac et contractures à la clé). J'ai du acheter en urgence un autre sac dans un magasin spécialisé qui m' a convenu parfaitement.
    Trés déçue pour le prix d'autant plus que j'ai du acheter un autre sac.
    Je déconseille

  • 11 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sac trekking

    Bon agencement, pratique, bien fait

  • Homme
    40-49 ans
    19 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tres bien

    Pleins de petits rangement super bien

  • Femme
    60 ans ou plus
    11 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sac à dos pour remplacer un qui a 40 ans

    J'ai un peu patauger dans les courroies la première fois où je l'ai ouvert car à vide ce n'est pas facile de comprendre qui fait quoi. Mais après, un plaisir pour mon dos et mes bras. Les sangles oranges une merveille.
    Le seul défaut vient de moi puisque j'ai un bassin très large et je ne pouvais pas attacher la sangle ventrale. J'ai confectionné une rallonge avec des sangles et des attaches et tout va bien maintenant.
    Le fait que le petit sac puisse devenir un sac à part entière, c'est formidable

  • Femme
    20-29 ans
    28 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Saca dos gadget

    D'après les commentaires et la fiche technique, ce produit semblait être idéal pour partir en backpack.
    Cependant il ne correspond en rien aux attentes et espérances ! Au bout de 4 jours de voyage la mousse de la bretelle (qui n'est pas fixée) a bougé ce qui rendait le port du sac douloureux. De plus, les coutures du sac ne tiennent pas vraiment le choc malgré un poids relativement faible (12 kg).
    Au bout d'un mois de voyage ce sac est donc devenu inutilisable.
    Ce sac est un sac gadget qui ne correspond pas à l'utilisation promise. Le confort et la sécurité n'est pas au rendez-vous!
    Je ne recommande absolument pas ce sac pour ceux qui aiment voyager l'esprit tranquille et le dos reposé.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    je suis sincèrement désolé de lire que vous n'avez pas vécu une expérience positive avec notre sac à dos.
    Il se peut, que , sur le volume, un sac puisse passer au travers de nos contrôle qualités, et présenter un défaut de conception..
    et si c'était le cas je m'en excuse.
    Car nous avons des équipes sur place pour vérifier, et contrôler de manière très rigoureuses nos produits.
    Je vous propose donc de ramener le sac en magasin ou il vous sera échanger ou rembourser.
    Je peux entendre que peut être ce modèle ne soit pas celui qu'il vous faut, car vous avez peut être, en fonction de votre pratique plus besoin de confort de portage, que de confort de rangement. C'est pour cela que notre gamme se segmente de plus en plus clairement, et qu'il vous faudrait essayer un modèle comme le easyfit ou le symbium access. prévu pour des portages plus longs.
    Pour autant sur tous nos tests en usages backpacks , ce sac a été validés et plébiscité par des testeurs "étrangers" à la marque qui nous font des retours exigeants et objectifs.
    Je reste à votre écoute , n'hésitez pas, en tant que chef de produits je suis ravis de pouvoir être en contact directement avec mes utilisateurs.
    sportivement


    xavier PAOLOZZI
    Chef de produits Trekking
    Sacs a dos et Batons

    Lauriane find this answer not useful

  • Femme
    20-29 ans
    24 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Pas très résistant

    Ce sac à dos me paraissait pas mal au premier abord, mais au bout de 2 randonnées pendant lesquelles il n'a pas été beaucoup manipulé (transport en voiture et non en sac à dos), il se découd déjà sur le dessus...Dommage.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    désolé sincèrement de la gêne occasionnée.
    Je vous propose de retourner échanger ou faire rembourser ce sac, pour qui, je vais regarder ce qui a pu être défectueux: le compo? l'assemblage?..
    en tout cas merci de votre feed back.

    je reste à votre écoute

    cdt

    xavier PAOLOZZI
    Chef de produits Trekking
    Sacs a dos et Batons

  • Femme
    20-29 ans
    22 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    un bon compagnon de voyage

    sac utilise pour un voyage d'un mois en train tres pratique et fonctionnel

  • Femme
    50-59 ans
    25 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sac de voyage

    adapté aux courts séjours, voyage, pas sac de rando, très résistant

  • Homme
    40-49 ans
    07 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    un sac

    le sac a une bonne contenance des poches pratiques à l'utilisation ,mais il y a trop de sangles et on a tendance à se tromper dans les serrages ou les clips et pour ma part il est fait à l'envers ,c'est à dire qu'il aurait été plus simple de faire la partie contenance sur les bretelles et ne soulever que le devant pour le remplir ou récupérer un article dedans .sinon ça va du pur décathlon.

HAUT DE PAGE