109,99 €*

Reviews on

Sac à dos Trekking Escape 70 litres cadenassable homme bleu

4.63 / 5 57 avis
55 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 18 octobre 2017
    Super sac

    Pratique, c'est un super sac

  • Femme
    50-59 ans
    13 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sac trekking

    bien léger ergonomique

  • Femme
    20-29 ans
    06 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bon sac à dos

    Bon sac à dos, bien conçu, qui a été mon allié durant un trek de deux semaines en Ecosse en juillet dernier. Le système de réglage est excellent, le système d'ouverture très pratique pour ranger et ne pas perdre de temps en sortant toutes ses affaires. La partie supérieure du sac détachable (la "besace") est aussi très pratique car son système d'ouverture est orienté vers la tête du randonneur ,ce qui m'a permis d'attraper mon appareil photo facilement quand je souhaitais m'en servir sans avoir à enlever mon sac et à stopper ma marche.

    Seuls petits bémols: les sangles mériteraient d'être encore plus confortables (plus de mousse, etc), particulièrement pour les marches longues et quand les sacs dépassent les 12 kilos ce qui était mon cas.
    Un système de sangles pour la tente serait le bienvenu (j'ai dû me les procurer à côté).

    Merci à votre équipe pour ce produit qui gagnerait à être encore amélioré certes mais qui est tout de même très bon. Mon sac a encore de beaux jours devant lui.

  • Homme
    40-49 ans
    28 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Solide après un mois aux USA dont Burning Man

    Je pense que les sangles dans le dos pourraient être plus confortables (plus larges et plus de mousse confortable) quand le sac pèse 23 kgs. Les consolider d'avantage car on a tendance à prendre le sac par une sangle quand on se le remets sur le dos ... Très bon achat.

  • Homme
    30-39 ans
    24 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super sac

    pleins de point fort pour ce sac !
    en 1er Je trouve ce sac particulièrement bien pensé pour son ouverture qui permet de ranger tout correctement grâce a son ouverture type valise, ça permet aussi de prender ce qu'ont a besoin sans avoir besoin de tout sortir du sac , et le plus génial c'est le compartiment vêtement accessible de l'intérieure comme de l'extérieur du sac !!
    la sacoche séparable est bien venue aussi meme si je ne l'ai pas encore utilisé de cette façon.
    pour moi il y a juste le bon nombre de rangement , c'est a dire un peu de partout pour bien organiser les choses est accessible, mais pas trop non plus sinon ont s'y perdrais pour se rappeler ou ont a mis quoi....

    2ème point fort : sa qualité de fabrication , le tout parait très robuste avec des tissus franchement costaud , des couture solides et la protection anti-pluie est du meme niveau !

    3ème point fort , le réglage facile , et le soutien au niveau des hanches est vraiment confortable pour porter du poids !

    voila il ne demande plus qu'a être ancore plus utilisé pour le prochain bivouac et j'ai juste une question si jamais une personne de décathlon répond, est ce que ce sac support 15-20kg de charge sans problème ??

    voila tout , très satisfait donc !

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    un grand merci pour votre message encourageant.
    Je vais le partager avec mon équipe de conception qui va , tout comme moi, être très contente de votre retour d'expérience.
    En tant que chef de produit, je lis "presque" tous les avis et m'oblige a répondre à toutes les questions / interrogations, car, c'est une opportunité pour moi de bien mieux comprendre vos attentes et vos souhaits pour développer les meilleurs produits, au meilleur prix.
    Alors, concernant le portage: ce sac peut tout a fait supporter 20Kg, car les tests de resisatnce sont faits avec ces poids.
    Pour le confort en usage, par contre, je vous conseille de ne pas dépasser 15/17 kg. c'est le poids testés par nos "testeurs" pendant 2 semaines autour du mont blanc.

    De plus veillez bien a caler les choses les plus lourdes le long du dos...car la forme trop "carrée" du sac peut déséquilibrer le porteur.
    Je vous remercie encore pour votre message et reste à votre écoute, bien évidemment.
    sportivement

    xavier PAOLOZZI
    Chef de produits Trekking
    Sacs a dos et Batons

  • Homme
    30-39 ans
    19 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Top sac pour Backpacker !

    Super sac, résistant , compartiments pratiques, bescase super utiles.
    Améliorations attendues pour la prochaine version:
    - Poche de la besace accessible depuis l'extérieure
    - Sifflet pour la ceinture pectorale
    - Sangles épaules plus confortable pour les longues marches.
    - Housse pluie gypse solide, mais volumineuse.
    Il s'agit de perfectionniste, le sac est vraiment top!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour, Je suis ravi de lire votre message! C’est très gratifiant pour notre travail au quotidien. Concernant votre retour sur les améliorations, nous avons prévu d’améliorer le confort de portage en augmentant l’épaisseur des mousses au niveau de la bretelle. Pour la house de protection, nous l’avons rendu un peu plus légère et plus compressible tout en gardant sa solidité. Nous avons également voulu améliorer sa sécurité, l’accès bas de sac sera cadenassable de la même façon que l’ouverture principale. Cette version 2 sera disponible en magasin au mois de mars 2017. Concernant le sifflet, nous n’avons pas prévu de le rajouter sur cette nouvelle version, mais nous gardons votre commentaire tête pour une évolution future. En vous souhaitant une agréable journée,Jonathan MAFFE, Ingénieur produit.

    Frédéric a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon sac

    Sac très agréable à porter même lorsqu'il est très lourd.

  • Homme
    20-29 ans
    04 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    PARFAIT POUR LES VOYAGES

    Avis à tous les passionnés de voyage !
    Je recommande ce sac : pratique et fonctionnel, le compagnon idéal pour vos excursions

  • Femme
    40-49 ans
    03 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Compagnon de voyage

    Premier sac à dos acheté chez Decathlon pour mon fils de 17 ans, pour un voyage itinérant entre le Canada et les USA.
    Je pense que j'ai fait une erreur de choix , le sac même vide est un peu lourd surtout lorsqu'on doit se déplacer tous les jours pendant 3 semaines, et il aurait fallu que je prenne un sac qui s'ouvre ventralement plus facile pour retirer rapidement des affaires du sac, la j'étais obligé d'ouvrir le zip entièrement.
    Hyper robuste, des petites poches bien étudiées...
    Le sac en lui même est super, juste pas adapté à mon voyage, c'est moi qui ait mal évalué mon besoin.
    Je repars en Bretagne pour 15j, cette fois je n'ai pas à faire de l'itinérant, il sera donc parfait!

  • Homme
    30-39 ans
    31 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Parfait

    Excellent produit après des semaines de recherche, c'est vraiment un produit de qualité avec un prix plus que raisonnable.
    Je l'ai acheté pour des vacances aux Philippines, rempli à bloc je n'ai pas senti le poids, confortable, le système de réglage du dos fonctionne bien, très solide, et facile à utiliser. Aucun défaut à reprocher.

HAUT DE PAGE