30,00 €*

Reviews on

SAC A DOS GLACIERE RANDONNEE FORCLAZ 30 L BLEU

4.48 / 5 118 avis
108 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    19 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique, ergonomique, efficace

    Un sac à dos glacière très efficace, utilisé dans mon cas exclusivement avec 4 pains de glaces, pour des multiples randos à la journée en Corse en juillet (donc T > 30°...). Maintien du froid sans problème et même pour le retour sur le continent (plus de 10 heures entre la voiture et le bateau). On a du sortir la bouteille d'eau, toujours congelée après plus de 5 heures, et la conserver dans la voiture au chaud pour pouvoir la boire...

  • Femme
    40-49 ans
    19 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Problème de couture

    Au bout de 5 utilisation les couture au niveau du haut des bretelles ont craqué. Le sac se déchire. Très déçue alors que nous avons le petit modèle et la aucun soucis

    Réponse de la marque :

    Bonjour Mme,

    Merci pour cet avis concernant votre sac à dos glacière 30L. Je tiens à vous présenter mes excuses pour les désagréments causés par votre produit.
    Nous avons bien identifié la cause du problème et sachez que des actions correctives sont actuellement en cours pour que cela ne se reproduise plus.

    Dans l'attente je vous invite à vous rapprocher de votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à un échange ou le remboursement de votre produit.

    Bien sportivement

    Quentin, Chef de produit

  • 18 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bon sac à dos

    Super sac à dos , garde bien au frais et très pratique ! Nous adorons pour nos sorties rando vélo

  • Homme
    50-59 ans
    18 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien mais...

    Très bon sac, bon maintien au frais. C'eût été parfait s'il y avait eu une poche supplémentaire pour ranger le non-frais et ne pas avoir à prendre 1 sac en plus.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    18 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    au top!

    super pratique!!

  • Homme
    30-39 ans
    17 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très pratique

    Confortable, résistant et tiens bien le froid.

  • 18 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Spacieux

    Je ne l'ai pas encore utilisé car je l'ai acheté pour quand je vais partir en vacances mais il a l'air de bonne qualité, il est spacieux et ses pochettes pour y loger les pains de glace, sont très utiles. Ce que j'aime aussi, c'est toutes les ouvertures que l'on trouve à plusieurs endroits, c'est très pratique. Je le conseille pour les familles nombreuses.

  • Femme
    50-59 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sacs Glaciére

    Très bonne qualité, et très pratique.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    SAC A DOS GLACIERE RANDONNEE FORCLAZ 30 L BLEU QUE

    rien na dire content du produis

  • Femme
    30-39 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Génial

    Juste parfait pour randonner et manger et boire frais

HAUT DE PAGE