13,00 €*

Reviews on

SAC A DOS DE RANDONNÉE NH500 10 LITRES BLEU

4.5 / 5 115 avis
112 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    18 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    bien fonctionnel mais moche

    Le sac est bien équipé poche bouteille, sangle poitrine, le format A4, l'anse du sac est bien aussi pour le transporter dans les transports en commun
    Bizarrement le dos rigide n'est pas confortable car il est trop rigide et il appuie sur les homoplates.
    et les couleurs sont moches.
    Quand decathlon sortira un modèle meilleur, je le revendrais

  • Femme
    60 ans ou plus
    15 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sac à dos

    ce sac est bien comme grandeur, pas trop profond, ce qui est pratique pour chercher à, l'intérieur sans tout vider...la pochette devant et celles à l’intérieur sont bien également, seul bémol les pochettes des cotés pas assez grandes pour mettre une gourde décathlon, j'ai essayé en magasin avant de l'acheter et c'est trop juste en largeur et un peu en hauteur

  • Femme
    30-39 ans
    15 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Confortable et fonctionnel. Taille idéal pour un p

    Confortable et fonctionnel, ce sac à dos offre un volume qui convient parfaitement aux petits déplacements du quotidien, aussi bien en ville qu'à la campagne. Il est idéal pour les petits dos et se règle bien au niveau des bretelles et de la sangle de poitrine. Il est résistant à l'usage.

  • Femme
    60 ans ou plus
    15 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sac à dos

    Sac à dos de 10 litres impeccable pour la pratique de La randonnée et de la marche nordique
    Bon maintient, j'attend l'été pour apprécier ( ou pas!) l'aération contre le dos

  • Homme
    40-49 ans
    20 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon sac

    Ergonomique et confortable, c'est un très bon sac, qui passe en cabine d'avion même pour les compagnies low cost qui imposent une taille de sac réduite en cabine. Idéal en utilisation quotidienne si vous ne voulez pas vous sentir encombré.

  • 12 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    sac à dos pratique à utiliser

    Très bon petit sac à dos très peu encombrant

  • Femme
    40-49 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Je l’adore!

    Il est peu encombrant mais très logeable, sa forme rectangulaire et son coloris jean en font un allié parfait pour des balades urbaines. Le dos en mousse bosselée permet une bonne aération et un super confort en été. Il me suit partout!

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sans

    Bon produit

  • Homme
    50-59 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sac de tous les jours

    J'espère que celui me fera aussi longtemps que l'ancien...
    Très pratique pour une petite contenance.

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sac à dos N-Hiking

    les bretelles du dos touche les cervicales

    Réponse de la marque :

    Madame, Monsieur
    J'ai lu votre avis avec attention et je vous en remercie.
    Quand vous signalez que les bretelles touchent les cervicales, je pense qu'il s'agit de la partie horizontale reliant les deux bretelles ?
    Nous avons de très rares cas ou le design des bretelles rentre en contact avec les cervicales. Nous n'avions absolument pas détecté en test sur le terrain cette possibilité et nous sommes en train de réfléchir à une évolution qui satisferaient 100% des utilisateurs .(je vais remonter votre avis aux designers et ingénieurs)
    Je suis désolé pour cet inconfort et vous invite à vous faire reprendre le sac en magasin quand vous le souhaiterez.
    je pense que ce type de modèle (en 10, 20 ou 30L) risque de vous apporter le même problème et vous ivite plus à vous orienter vers des modèles aux bretelles "libres" et réglables pour porter le sac plus sur les hanches que sur les épaules.
    je vous joint notamment le nouveau modèle basique de randonnée en 20, 30 ou 40L https://www.decathlon.fr/sac-a-dos-mh100-30l-bleu-id_8492950.html
    Cordialement.

    ERIC F , chef de produit randonnée

HAUT DE PAGE