15,00 €*

Reviews on

SAC A DOS DE RANDONNÉE NH100 30 LITRES BLEU CLAIR

4.36 / 5 36 avis
31 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    leger

    Léger et pratique

  • Homme
    50-59 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sac à dos

    Ceinture ventrale non rembouree au départ du sac dommage
    Sac glissant sur les épaules
    Sinon bonne contenance

  • Femme
    20-29 ans
    18 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Sac de bonne qualité.
    Rapport qualité prix ok

  • Femme
    30-39 ans
    15 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    COUTURES DECHIREES !!!

    J'ai acheté ce sac avant de partir en voyage pour m'en servir comme petit sac à dos d'appoint. J'ai été extrêmement déçue par la mauvaise qualité des finitions ! En effet, dès le deuxième jour, toute la couture de la grande poche du sac a craqué lorsque je l'ai fermé !! Je tiens à préciser que le sac n'était ni lourd, ni plein. Je ne recommande donc pas du tout cet achat.

    Réponse de la marque :

    Madame
    Je viens de lire votre avis et je suis désolé pour cette mauvaise expérience avec un de nos produits.
    Clairement , vous n'êtes en rien responsable car nos sacs sont conçus et testés en laboratoire (machine de torture test) et sur le terrain ce qui nous permet de les garantir 10 ans.
    Visiblement, votre sac n'est pas conforme à nos exigences de qualité produit.
    Bien évidemment votre magasin DECATHLON est à votre service pour vous l'échanger pour un sac 100% conforme (ou vous le rembourser)
    Mon conseil serait de porter votre achat sur le nouveau sac à dos MH100 en 30L qui vient de sortir en magasin et qui saura vous apporter pleine et entière satisfaction.
    Pour votre information également, votre sac est en cours de re-conception et sera disponible dans un an environ..
    https://www.decathlon.fr/sac-a-dos-mh100-30l-noir-id_8493730.html
    Cordialement.

    ERIC F chef de produit randonnée

  • Femme
    50-59 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    TRES UTILE PAR LE TEMPS DE NEIGE POUR TRANSPORT DI

    IL SERAIT TOUTEFOIS DE PROPOSER CET ARTICLE MOINS CHER

  • Femme
    50-59 ans
    05 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    mon sac à dos

    pratique

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien

    Rapport qualité/prix ok : juste 1 poche en plus serait bien

  • Femme
    50-59 ans
    13 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très pratique

    J ai acheté ce sac pour faire des randonnées. Il est très pratique et belle couleur. Je l'ai acheté en Guadeloupe on s en serait aussi pour la plage.

  • 10 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien !

    Bon rapport qualité prix, semble costaud et pour l'instant rien à redire.
    Dépanne bien pour petit sac à dos à la journée en été.

  • Femme
    30-39 ans
    07 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfait !

    Sac d'appoint pour une rando à la journée avec multiples poches. Léger et avec des sangles adaptées il est très agréable à porter. Résistant.

HAUT DE PAGE