12,00 €*

Reviews on

Sac de couchage enfant de camping ARPENAZ 20°

4.54 / 5 65 avis
62 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    21 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Douillet

    Très satisfaisant à l'intérieur.

  • 20 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Matière synthétique peu agréable

    Matière synthétique peu agréable, ma fille transpire beaucoup dedans

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce sac de couchage et je vous prie de nous excuser pour le désagrément. Ce que je comprends de votre expérience, c'est que c'est la matière intérieure qui vous gêne le plus, par la sensation qu'elle fait transpirer? Pourriez-vous me dire par quelles conditions de T°C vous avez utilisé ce sac, et si vous avez ouvert le zip pour ventiler?
    Je me permets de partager votre retour avec l'équipe de conception afin d'envisager des améliorations sur ce point.
    J'espère que malgré cette mauvaise expérience vous resterez une cliente fidèle à notre enseigne.
    Cordialement,
    Céline André - Responsable Utilisateur Quechua

  • Femme
    60 ans ou plus
    16 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sac de couchage enfant

    déjà acheté un sac de couchage pour le grand frère. Le 2ème est pour sa petite sœur. Voyage scolaire en vue, déplacement en week-en avec les parents, ce sac est parfait.

  • Homme
    30-39 ans
    15 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Superbe

    Très bon produit

  • Femme
    20-29 ans
    09 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    sac de couchage

    Super pour la sieste à l'école :)

  • Femme
    40-49 ans
    04 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Couchage

    Ok

  • Homme
    40-49 ans
    31 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sac de couchage enfant ARPENAZ 20° QUEC

    Très bien.

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un sac de couchage comme les grands !

    Trop mignon ce sac de couchage enfant pour mettre dans la tente que Mamie nous offre !

  • 18 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pratique

    Utilisé en dépannage dans appartement en vacances pour un enfant de 3 ans

  • Femme
    20-29 ans
    18 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Un peu cher

    Il a pris 4€ en un mois ça fait mal , après mes enfants en sont très content il est très pratique !

HAUT DE PAGE