FR
FR
recette wrap mexicain

Recette : wrap mexicains au réchaud

  • Une recette très facile à faire lorsque nous sommes en itinérance !
    Elle est personnalisable à l’infini, selon les goûts de chacun (on peut l’adapter avec des légumes de saison, du fromage râpé, et du poulet pour une version non vegan).

LE TEMPS QU'IL FAUT :

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes + 5 pour griller les roulés
Temps pour la recette complète : 15 minutes

LES ustensiles nécéssaires :

• Un réchaud
• Une casserole
• Une poêle
• Une cuillère à soupe et une spatule
• Une planche à découper
• Un couteau

recette wrap mexicain

Les ingrédients pour 6 roulés :

        • 400g de tomates en dés
• 70g de mais
• 170g d’haricots rouges
• Un poivron
• Une carotte
• Une cuillère à café d’épices pour guacamole
• Deux pincées de sel
• 6 galettes de blé
• Un peu de guacamole et quelques feuilles de salade pour accompagner

recette wrap mexicain

Instructions

Bon appétit ! 

Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #quechua

plus de recettes