recette wrap mexicain

Recette camping : wrap mexicains au réchaud

Une recette très facile à faire lorsque nous sommes en itinérance !
Elle est personnalisable à l’infini, selon les goûts de chacun.es (on peut l’adapter avec des légumes de saison, du fromage râpé, et du poulet pour une version non vegan). Pour un repas complet, cuisinez en dessert un pudding chia aux Carambar !

Le temps qu'il faut :

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes + 5 pour griller les roulés
Temps pour la recette complète : 15 minutes

recette wrap mexicain

Les ustensiles nécéssaires :

• Un réchaud
• Une casserole
• Une poêle
• Une cuillère à soupe et une spatule
• Une planche à découper
• Un couteau

recette wrap mexicain

Les ingrédients pour 6 roulés :

        • 400g de tomates en dés
• 70g de mais
• 170g d’haricots rouges
• Un poivron
• Une carotte
• Une cuillère à café d’épices pour guacamole
• Deux pincées de sel
• 6 galettes de blé
• Un peu de guacamole et quelques feuilles de salade pour accompagner

Instructions

  • recette wrap mexicain

    1. Préparer les légumes : couper en dés le poivron et la carotte.
    Mettre dans une grande casserole les tomates, ajouter le mais, les haricots, poivron et carotte.
    Assaisonner avec les épices et le sel et le poivre, remuer.

  • rechaud quechua

    2. Laisser mijoter 10 minutes, pour que les légumes gardent un peu de croquant.

  • Instructions recette wrap mexicain

    3.Déposer une louche de la préparation sur une galette de blé

  • recette wrap mexicain au réchaud

    4. Replier la galette en la fermant.

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    5. Faire chauffer une poêle quelques secondes, et faire griller les roulés une minute de chaque côté, à feu doux.

  • ROULE MEXICAIN AU RECHAUD

    6. Déguster chaud, avec une salade et un peu de guacamole 🥑

Bon appétit ! 

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