QUINOA & COURGETTES AU CURRY

QUINOA & COURGETTES AU CURRY AU Réchaud

  • Si vous avez l’impression que manger en camping rime forcément avec repas lyophilisés et chamallow grillés, vous n’êtes pas au bout de vos surprises!

    Ici, on vous propose de cuisiner un repas digne de ceux que vous avez l’habitude de manger chez vous, et si ce n’est pas le cas, vous serez deux fois plus étonné.e. 

    Un plaisir sain, gourmand et facile à préparer qui fera autant de bien à vos papilles qu’à votre corps pendant vos aventures.

LE TEMPS QU'il FAUT :

Temps de préparation : 15 minutes (cuisson du quinoa et préparation de la courgette)
Temps de cuisson : 15 minutes 
Temps pour la recette complète : 30 minutes

LES USTENSILES NéCESSAIRES

. Une casserole (inclus dans la popote MH500)
. Un couvercle (inclus dans la popote MH500)
. Un réchaud à bois MH500
. Une cuillère à soupe + une cuillère à café
. Un couteau multi-fonction MH500
. Une planche à découper

QUINOA & COURGETTES AU CURRY

les ingrédients

. 200g de quinoa cuit
. 1 courgette
. 100g de lait de coco
. 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
. 1 bouillon de légume + un peu d’eau pour la cuisson
. 1 cuillère à café de curry en poudre
. Noix de coco râpée et citron pressé pour la déco

QUINOA & COURGETTES AU CURRY

LES INSTRUCTIONS

Bon appetit !

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