5,99 €*

Reviews on

Pull randonnée femme Arpenaz 50 rose

4.1 / 5 139 avis
116 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    09 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille ne correspond pas

    Problème de taille je fait du 44 il me faut du50 pour ce produit.....

  • Homme
    08 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tient chaud

    Confortable

  • Femme
    50-59 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    rando

    réche et pas élastique au porté ne suis pas les mouvement du corps,matiere pas agreable mais chaud

  • Homme
    60 ans ou plus
    06 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon

    sans commentaire

  • Homme
    50-59 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pull de bonne qualité et tient bien chaud

    matiere tres agréable

  • 05 February 2017
    Achat confirmé
    Coupe

    La coupe est trop ajustée.

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pull randonnée

    Mal coupé trop juste pour une taille L. Paraît plus un M...

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Prix qualité

    Je suis très contente de ce produit, la forme la couleur, le côté pratique (lavage). La taille ne correspond pas tout à fait. D'habitude je prend M, j'ai dû retourner l'article pour prendre L. L'accueil pour le retour a été excellent

  • Femme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Achat confirmé
    Taille très petit
    La couleur La taille

    Très déçue par cet article qui taille vraiment mal et que j'ai dû rendre.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je suis chef de produit en charge du développement de ce pull Arpenaz 50 Quechua.
    Je tiens à m'excuser de cette déception.

    Nous sommes en train de vérifier et corriger ce souci de taillant car il semble qu'un lot ait été mal mesuré. Du coup je profite de votre message pour conseiller d'essayer le produit avant de l'acheter afin de s'assurer que la taille convienne.

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre remarque: je suis très attentive aux avis qui me sont remontés afin de mettre en place au plus vite les corrections quand nécessaire et afin de rester en amélioration continue.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Panoplie femme - Randonnée Nature - Quechua

  • Femme
    20-29 ans
    26 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Produit à revoir
    aucun matière, coupe, couleur

    Ce produit est pour moi à revoir complètement, je l'ai acheté en 2 coloris et je compte échanger les 2. La matière est très désagréable sur la peau et pas très jolie sur le côté visible. La coupe n'est pas très flatteuse et la couleur plutôt fade (sur les 2 coloris vert et rose). Pour un peu plus cher je vais échanger contre un autre modèle qui me convient mieux.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet du pull Arpenaz 50 Quechua.
    Je suis navrée de la déception occasionnée.

    Le pull est en polaire, grattée à l'intérieure pour plus de douceur. Effectivement il peut être au contact de la peau notamment bras et épaule quand on le porte par dessus un TS manches courtes ou débardeur. Je prends donc bonne note de votre remarque sur le sujet.

    Le pull a une coupe plutôt sportive, près du corps. Il a été cintré pour le modèle femme, contrairement au modèle homme qui a une coupe droite.

    Dans tous les cas, je comprends que vous n'avez aimé ni la matière (intérieure, extérieure), ni la coupe: vous avez dans tous les cas la possibilité d'échanger vos 2 modèles. Pour vous aider dans cet échange, cela peut se faire directement avec moi par mail, si vous n'avez pas encore contacté notre service clientèle. Je suis à votre entière disposition.

    Bien cordialement

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Panoplie femme - Randonnée Nature - Quechua

    rollot a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE