A partir de
5,99 €*

Reviews on

Pull randonnée femme Arpenaz 50 rose

4.21 / 5 205 avis
181 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trop serre

    Trop près du corps et matière pas agréable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet du pull Arpenaz 50 Quechua.

    Effectivement, ce pull est taillé près du corps pour une coupe sportive. La maille extensible permet de conserver malgré tout une bonne liberté de mouvement. Néanmoins je m'excuse et vous avez raison, certaines séries sorties de nos lignes de production semblent décalées en taillant. C'est pourquoi sur le site decathlon.fr j'avais mis la petite annotation suivante:
    TAILLANT: La coupe du pull est sportive et très ajustée. Nous vous conseillons d'essayer le pull avant de l'acheter. Sinon privilégier une taille au dessus pour une coupe moins près du corps.

    Avez vous la possibilité d'échanger facilement votre modèle? Sinon je peux vous aider à distance et à nos frais.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Habillement Randonnée Nature - Quechua

  • 10 octobre 2017
    Achat confirmé
    agréable

    agréable pull qui vous tient chaud, en plus il est très confortable à porter

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    sweat à capuche

    bien

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tissu trop léger et légèrement transparent

    un petit pull insuffisant pour se protéger du froid, idéal pour la mi-saison, mais la texture n'est pas assez opaque

  • 03 octobre 2017
    FIN ET PETIT

    taille très petit et c'est juste si on ne voit pas a travers tellement il est fin. je regrette cet achat.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet du pull Arpenaz 50 Quechua.

    Effectivement la matière du pull est fine mais elle surprend souvent par son apport de chaleur. Il s'agit d'une polaire qui a été tricotée avec un aspect pull, et il suffit de peu d'épaisseur pour protéger du froid. Néanmoins cela reste un pull de mi saison, testé pour des températures supérieures à 13°C.

    Toutefois si vous ne souhaitez pas conserver votre modèle, je peux vous proposer un échange ou remboursement. N'hésitez pas à me recontacter par mail.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Habillement Randonnée Nature - Quechua

    Audrey a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    30 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tres bien

    tres bien

  • Femme
    50-59 ans
    23 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pull randonné

    superbe ce pull très léger et très moelleux a l intérieur je l 'ai pris en taille S car il taille petit très confortable
    très bon prix en fin de série dommage par d autre couleur .

  • Femme
    20-29 ans
    22 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ideal

    je conseille ce produit

  • Femme
    60 ans ou plus
    18 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    pratique

    Là au moins des tailles assez grandes contrairement aux vestes.
    Très léger peut se mettre dans un sac à main pour les soirées fraiches de l'été
    L'hivers ne tient pas de place sous un autre pull plus gros
    A avoir absolument dans sa garde robe
    Inconvénient pas assez de couleurs et le mauve est pas très beau

  • Femme
    50-59 ans
    18 septembre 2017
    Achat confirmé
    Utile mais couleurs proposées peu flatteuses

    Pratique, ce petit pull léger est assez réchauffant. Il ne prend pas de place. Par contre, il n'a que peu de tenu et ressemble assez vite à un chiffon.
    Les deux couleurs proposées font tout de même un brin ringard mais pour le prix, on s'en contentera
    Taille vraiment petit

HAUT DE PAGE