Polaire randonnée femme Forclaz 600 marine
A partir de
34,95 €*

Reviews on

Polaire randonnée femme Forclaz 600 marine

4.6 / 5 56 avis
54 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    26 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très satisfaite
    Chaleur couleur et petite poche design Aucun

    Très beau polaire rapport qualité prix génial acheté pendant les soldes
    On remet ça

  • Femme
    10 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Polaire de randonnée femme
    trés chaud, poignets resserés, fermetures s/côtés

    Veste très chaude, classe avec son aspect cintré.

  • Femme
    60 ans ou plus
    20 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit
    La couleur et bandes fluorescentes Rien

    Bon qualité prix

  • Femme
    50-59 ans
    15 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Veste polaire avec capuche
    Bien chaude Pas encore

    Un renforcement des poches

  • Femme
    60 ans ou plus
    14 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien
    epais et chaud rien

    ce que je recherchais

  • Femme
    60 ans ou plus
    09 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    achat polaire randonnée
    confortable et chaude

    très bon produit

  • Femme
    60 ans ou plus
    09 February 2016
    Achat confirmé
    joli produit tres confortable
    la couleur la capuche l'interieur douillet peut être un peu court

    les produits quechua sont généralement bien conçu confortable féminin ils me conviennent
    bonne journée

  • 04 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    je l'adore
    chaude souple bien taillée

    bonne polaire de qualité chaude et agreable a porter.... ne taille pas tres grand....

  • Femme
    20-29 ans
    03 January 2016
    Achat confirmé
    Bon style sur le papier
    Couleur jolie Coupe

    Pour l'avoir essayé en trois tailles différentes impossible aucune ne me va. Certain diront que les tailles ne correspondent pas moi je dirai Très mauvaise coupe. Très étriqué niveau épaule et poitrine. Inconfortable.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la polaire Forclaz 600 femme.

    Je suis chef de produit en charge du développement des polaires Quechua.

    Je suis navrée de lire votre insatisfaction concernant la coupe. Je vois que vous avez fait cet achat par internet et j'imagine que vous avez dû retourner le produit à plusieurs reprises: je m'excuse sincèrement du désagrément.

    Je prends bonne note de votre remarque concernant les difficultés de bien-aller que vous avez rencontrées. Je travaille en binôme avec une modéliste et sur base de grilles de mesure établies pour l'ensemble de nos produits, nous réalisons plusieurs essayages pour bien ajuster nos tailles. Je fais donc part de votre avis à ma modéliste.

    Je suis à votre disposition pour vous accompagner dans un autre échange ou pour toute remarque dont vous voudriez me faire part.

    Cordialement,

    Emmanuelle François Chef de Produit Couche 2 Quechua

    Laura a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    30 December 2015
    Achat confirmé
    Veste

    Très bien

HAUT DE PAGE