Polaire randonnée femme Forclaz 50 vert
A partir de
8,95 €*

Reviews on

Polaire randonnée femme Forclaz 50 vert

4.6 / 5 54 avis
53 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    14 January 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    TRES BIEN
    TRES CONFORTABLE

    Très belle polaire pour faire de la randonnée.

  • Femme
    60 ans ou plus
    31 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort et chaleur
    Tenue parfaite manque choix des couleurs

    Qualité de l'épaisseur très satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    30 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    polaire randonnée
    chaud agréable a porter

    prix très accessiblr

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    Polaire de demi saison

  • Femme
    30-39 ans
    03 December 2015
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    tailles differentes entre modeles
    Chaud, facile a enfiler pour sortir le chien taille complement fausse

    J'ai recu un XS vert et un rose en cadeau. Les tailles sont si differentes que je ne peux meme pas enfiler le rose! J'ai fait la comparison entre les dimensions: les manches sont 3cm plus larges pour le vert; la taille est 2cm plus large pour le vert et la poitrine est aussi plus lage pour le vert! Je ne sais pas si cela provient des usines de confection (le vert est fabrique au Bangladesh et le rose au Vietnam), mais cela est vraiment decevant, surtout pour la personne qui m'a offert ce cadeau....

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je viens de prendre connaissance de votre avis sur la polaire Forclaz 50 femme Quechua. Je m'excuse sincèrement du désagrément occasionné par la disparité de taille.

    Ce n'est pas normal du tout en effet. Même si la polaire est fabriquée dans 2 pays différents, nous garantissons bien entendu une cohérence de taille: tous nos XS doivent faire le même XS! Il y a certainement une erreur sur une chaîne de production lors de l'étiquetage taille du produit.

    Pourriez vous me dire si une des 2 couleurs vous convient en XS? Je peux vous proposer de garder le coloris qui est à la bonne taille et me renvoyer celui qui a une erreur de taille (à nos frais biensûr). Je vous renvoie une polaire dans la bonne couleur et bonne taille.
    Je pourrai également regarder en détail avec mon équipe de conception d'où provient l'erreur, à réception de votre polaire, et éviter ainsi que cela ne se reproduise.

    Dans l'attente de votre réponse, je vous souhaite une agréable fin de journée.

    Cordialement,

    Emmanuelle François Chef de Produit Couche 2 Quechua

  • Femme
    20-29 ans
    04 February 2016
    Achat confirmé
    parfait
    doux et agréable aucun

    une polaire comme on les aime

  • Femme
    30-39 ans
    01 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top

    super Qualität für ganz kleines Geld, sitzt phantastisch!

  • Femme
    40-49 ans
    30 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gemütlicher Fleecpullover
    Immer tolle Farben. In größeren Größen anbieten.

    Ich mag Fleecpullover, weil sie schnell trocknen, die nicht gebügelt werden müssen und sämtliche Flecken problemlos rausgehen.

  • Femme
    60 ans ou plus
    08 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ladies fleece
    Nice style & colour I personally found them to be on the small side

    I ordered 4 items & they were delivered within 48 hours perfectly packaged. I liked all 4 items but they were on the small side, I went online for info on exchanging them all for next size up. It was all very easy & free to return them & very shortly I received my items in the larger size & I'm very happy with them & the good service I received from Decathlon. My only complaint is: There is no Decathlon Store anywhere near me & so I do have to pay p&p. I would recommend this company to anyone.

  • Femme
    60 ans ou plus
    23 December 2015
    Achat confirmé
    Fleecy top
    Loved the colour Much too small

    Good quality fleece top and loved the colour. Very small for a size 14. I had already gone up a sie to my normal 12 but hardly went over my head. Very disappointed.

HAUT DE PAGE