Polaire randonnée femme Forclaz 200 rose
A partir de
14,95 €*

Reviews on

Polaire randonnée femme Forclaz 200 rose

4.6 / 5 138 avis
133 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    19 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Veste polaire

    Très bonne qualité et très chaude

  • 12 July 2016
    Achat confirmé
    Polaire Quechua

    Très bonne qualité et à petit prix. Pourquoi s'en priver ?

  • Femme
    50-59 ans
    11 May 2016
    Achat confirmé
    polaire randonnée femme
    coupe cintrée et poches avec fermeture , légèreté,

    joli coloris

  • Femme
    60 ans ou plus
    06 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Agréable
    Chaud tout en étant leger Problème de fermeture eclair

    Très agréable à porter

  • Femme
    20-29 ans
    21 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    veste polaire très pratique
    le tissu est doux et maintien bien au chaud pas toutes les tailles disponibles

    très bonne veste que je recommande à toutes les saisons et aussi en intérieur et extérieur

  • Femme
    50-59 ans
    12 April 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    polaire leger et chaud
    sa légereté et sa cha leur ancun

    je recommande se polaire ..la couleur et sa légéretée ..il ne retrécie pas au lavage

  • Femme
    40-49 ans
    19 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    déception du produit
    couleur identique à mes attentes. tissus trop fin

    je trouve que les produits décathlon sont de plus en plus bas de gamme.la qualité des matériaux est affinés..on ressent que l' on tire vers le moins cher sans forcement une confection de qualité.malheureusement ou se trouve la qualité made in france!!!!!!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la polaire Forclaz 200 Quechua. Je suis navrée que la qualité de celle-ci vous ait déçue.

    Notre modèle reste inchangé depuis 2012. Nous utilisons toujours le même cahier des charges, la polaire est toujours d'une densité de 200 g/m2.

    Néanmoins je lis que vous la trouvez plus fine que les précédentes.

    Afin de mieux comprendre votre appréciation, je vous propose d'effectuer un échange directement avec moi par voie postale. Je suis chef de produit en charge des polaires Quechua et je pourrai faire contrôler votre modèle par mes équipes de conception. Ainsi nous prendrons les mesures nécessaires si toutefois nous constatons un défaut. Et surtout cela vous permettra de ne pas rester sur cette déception.

    N'hésitez donc pas à me recontacter si vous le souhaitez. Je reste à votre entière disposition.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François Chef de Produit Couche 2 Quechua

  • Femme
    50-59 ans
    14 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    polaire randonnée
    confort, chaleur rien

    bon rapport qualité prix

  • 09 January 2016
    perte de qualité

    Ce modele est tres mal taillé - couleur pas terrible. Bref par rapport à même modele acheté avant et bien qualité et prix ne sont plus au rendez-vous. Tres déçue de l'achat

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la polaire Forclaz 200 Quechua. Je suis navrée de constater votre déception.

    Notre modèle reste inchangé depuis 2010 et nous n'en avons pas modifié le taillant. Je vérifie donc avec mes équipes de conception que les mesures que nous indiquons en production soient bien respectées.

    En ce qui concerne la matière polaire, nous n'avons pas non plus modifié le cahier des charges. Je note donc votre commentaire et reste vigilante sur ce point.

    Bien entendu, je comprends que lorsqu'on effectue un achat à distance, il n'est pas facile de se rendre compte de la couleur aussi bien qu'en magasin.

    Ainsi, afin que vous ne restiez pas sur cette déception, je peux vous proposer de faire l'échange du modèle avec moi à distance, à mes frais.

    Vous pouvez donc me recontacter par mail afin que nous procédions à l'échange.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François Chef de Produit Couche 2 Quechua

    s a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    09 January 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Polaire chaud et pratique
    aucun

    Vêtement bien taillé, poches pratiques pour clés/ mouchoirs, pas d'élastiques qui serrent les poignets, super !

HAUT DE PAGE