34,99 €*

Reviews on

Pantalon trekking Arpenaz 500 warm homme gris

4.34 / 5 88 avis
80 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    04 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon

    produit qui correspond à mes attentes

  • Homme
    40-49 ans
    14 juillet 2017
    Achat confirmé
    Pantalon trekking Arpenaz 500

    TRES BIEN

  • Homme
    50-59 ans
    12 mai 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    Confortable , toile peut être un peu legere (usure)

  • Homme
    30-39 ans
    13 avril 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    probleme de taille

    Si vous faites du 42/44 c pas le bon produit pour vous !!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Merci pour votre avis concernant le pantalon Arpenaz 500 Warm Homme.
    La coupe de ce pantalon est plutôt large en effet.
    Peut être êtes vous entre ces deux tailles ? Nous avons d'ores et déjà pris conscience de ce soucis "entre deux tailles" grâce aux remontées de nos clients et travaillons pour améliorer ce point activement.
    Nous espérons dès nos prochaines collections avoir corrigé ce problème avec nos équipes de modélistes.
    En attendant, sachez que vous pouvez ramener votre pantalon dans la magasin Décathlon le plus proche afin de procéder soit à un échange soit à un remboursement.
    Sportivement,
    Anne Schlatter
    Chef de Produit Textile Trekking

    tony find this answer not useful

  • Homme
    50-59 ans
    11 mars 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    la couleur noire

    bon produit dommage qu'il perde sa couleur au premier lavage

  • Femme
    27 février 2017
    Achat confirmé
    Xx

    The quality is nice. The pant is made well.

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon pantalon de loisir

    Coupe sobre, tissu semblant correct, entretien facile. Petite gène au niveau des boutons de poches latérales : boutonnière trop étroite ou bouton trop large, mais à voir à l'usage.

  • Homme
    30-39 ans
    10 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Décolore au premier lavage

    Décolore fortement au premier lavage malgré l'application stricte des instructions sur l'étiquette.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre avis concernant le pantalon Arpenaz 500 WARM.
    Je vous invite à retourner votre article dans votre magasin Décathlon et je vous prie de nous excuser pour la gène occasionnée.
    Nous mettons en place des contrôles strictes en production, mais il semble que votre produit soit passé au travers de ces contrôles.
    Cordialement,
    Harmonie Lefebvre, Chef de produit -QUECHUA-

  • Homme
    40-49 ans
    08 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Très bon produit

  • Homme
    50-59 ans
    05 février 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    jolie coupe

    beau pantalon. dommage que d’un pantalon à l’autre les tailles ne sont pas identiques. j’ai 3 s qui ont tous une taille différente. A essayer avant d’acheter.

HAUT DE PAGE