29,99 €*

Reviews on

Pantalon trekking Arpenaz 500 warm homme gris

4.14 / 5 22 avis
19 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    08 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Très confortable

  • Homme
    50-59 ans
    29 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ballede

    Bien, pratique pour la ballade ou autre...

  • 40-49 ans
    28 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    beau et costaud

    bon produit tissus bien épais
    seul le choix des couleurs est très réduit (2 coloris)

  • Femme
    50-59 ans
    11 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon Trekking Arpenaz 500 Warm Quetchua

    Il est costaud ! il a un bonne coupe. Les poches sont fonctionnelles.
    Son prix le vaux bien !
    Merci.
    Carmen

  • 31 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    SUPER PRODUIT

    Très agréable à porter.

  • Femme
    40-49 ans
    13 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    ok

    ok

  • 22 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    TRÈS BON

    Très près du corp une grande liberté de mouvement, très chaud. Indispensable en randonnée froide

  • 11 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pantalon Randonnée

    Ample, confortable, tout temps et facile d'entretien avec le nombre de poches qui faut.

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J'en ai repris un autre

    épais, solide, décontracté, prix intéressant pour celui-ci (34.90) plus pour le deuxième (29.90) fonction de la couleur?

  • Homme
    40-49 ans
    02 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    d'aspect correct, finitions et qualité médiocre

    de premier aspect correct avec des poches pratiques il s'avère à l'utilisation plusieurs problemes regrettables :
    - les boutons cassent depuis le centre
    - les coutures de boutons sont catastrophiques et les boutons non cassés sont partis en qq heures
    - la qualité du tissu est tres moyenne car apres 2 à 3 jours avec une dizaine de km de marche, le tissu entre les jambes présente déjà des marques d'usure

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis sur le pantalon arpenaz 500 Warm.
    Je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée par le produit.
    Nous avons identifié le problème que vous décrivez et sommes en train de résoudre le problème.
    Je vous invite à nous retourner le pantalon afin de procéder à son remboursement ou à un échange.

    Cordialement, Harmonie - Chef de produit

HAUT DE PAGE