19,99 €*

Reviews on

Pantalon randonnée plaine Arpenaz 100 homme beige

4.3 / 5 119 avis
110 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    01 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Problème au niveau des cuisses, taille trop serré.

    Obligé de prendre la taille au dessus car la nouvelle coupe est trop serrée au niveau des cuisses.

  • Femme
    50-59 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pantalon randonnée

    Très joli produit agréable à porter et à regarder.

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pantalon randonnée

    longueur de jambes: trop long

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable et belle coupe

    peut se porter en ville !

  • 03 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trop serré

    Trop serré au niveau de la braguette en position assis

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet du pantalon Arpenaz 100 Quechua.

    Je prends bonne note de votre remarque concernant le besoin de plus d'extensibilité au niveau de la ceinture. Nous travaillons actuellement sur son "remplaçant" et avons justement positionné des empiècements extensible à cet endroit.

    Si toutefois cela vous semble trop inconfortable vous avez la possibilité de demander un remboursement. Je reste à votre disposition si besoin.

    Emmanuelle

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Habillement Randonnée Nature - Quechua

    Thibaud a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 29 octobre 2017
    Couture rompue dès les premières flexions

    La couture a cédé alors que j’étais accroupi.. devant ma belle-mère.. heureusement que j’avais mis un beau caleçon.. c’est bête, le confort était là.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet du pantalon Arpenaz 100 Quechua.

    Je suis chef de produit en charge du développement de ce modèle et je m'excuse de ce désagrément.

    Nous avons pu identifier qu'un lot de pantalon présente un défaut de couture au niveau de l'entrejambe. Je pense que votre description correspond tout à fait au problème identifié. Ce défaut est en cours de correction.

    Je vous propose de ramener votre modèle auprès de votre magasin Decathlon le plus proche si vous en avez la possibilité, afin de demander un échange ou remboursement. Toutefois je reste à votre disposition si vous souhaitez que nous procédions par voie postale. N'hésitez donc pas à me recontacter si besoin.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Habillement Randonnée Nature - Quechua

  • Homme
    50-59 ans
    28 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pantalon randonnée beige

    bon produit, bien coupé, agréable à porter.

  • Femme
    50-59 ans
    25 octobre 2017
    Achat confirmé
    PANTALON RANDONNEE

    BON PRIX QUALITE; au niveau de la coupe un peu juste; jAI UNE REMARQUE que j'ai signalé en magasin. Pourquoi pour LES HOMMES il y a 2 longueurs de jambes plus de chox alors que moi ce jour là je n'ai pas trouvé de pantalon à ma taille pour femme EN XXS CAR LE XS était trop grand et trop long il n' y a pas 2 longueurs de jambes pour les femmes. je n'ai pas eu de réponse des vendeurs?????????????? J ATTENDS

  • Homme
    20-29 ans
    17 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fragile

    J'ai acheté ce pantalon il y a deux semaines et après seulement 5-6 utilisations le tissu a craqué à l'entrejambe sans raison particulière. Pourtant, il est très confortable et bien taillé mais très fragile. Je suis déçu.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet du pantalon Arpenaz 100 Quechua.

    Je m'excuse du désagrément occasionné. Nous avons effectivement identifié que sur un lot de pantalon, notre cahier des charges de montage de la couture entrejambe n'a pas été respecté.

    Je peux donc vous proposer un échange afin de vous en proposer un neuf. N'hésitez pas à me contacter par mail afin que je vous accompagne dans cette procédure.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Habillement Randonnée Nature - Quechua

    Deboise a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    confortable

    très confortable, facile d'entretien

HAUT DE PAGE