25,00 €*

Reviews on

Pantalon randonnée nature homme NH550 denim

4.16 / 5 94 avis
77 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Très confortable

  • Homme
    40-49 ans
    19 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon article

    super confortable mais les poches avants sont mal faites

  • 18 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent Jean s

    Bon produit léger confort qui présente bien et peut être porté tous les jours sans problème.

    Aisance aux genoux

    Elastane

  • Homme
    30-39 ans
    17 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Faible qualité des coutures

    Tissus sympa coupe sympa avis assemblage bâclé

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet du pantalon denim NH500 Quechua.

    Je m'excuse des désagréments que vous avez pu rencontrer avec les coutures du pantalon.

    Bien entendu, si le pantalon s'est détérioré, nous pouvons vous proposer un échange dans votre magasin Decathlon le plus proche: nos pantalons sont garantis 2 ans et la solidité des coutures fait partie de notre cahier des charges. Je fais part de votre commentaire au sujet des coutures à mon équipe de conception dans tous les cas.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Habillement Randonnée Nature - Quechua

    Fabrice a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 17 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très bon rapport qualité prix

    Pantalon dont l'élasticité permet de faire de bonnes randonnée sans être entravé

  • Homme
    20-29 ans
    17 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déchiré en deux utilisations

    Je l'ai porté deux foix et il s'est déchiré, je nj'ai pas le ticket de caisse, puis je le ramener au magasin?

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec le pantalon nh500 denim.

    Je m'excuse du désagrément occasionné par la déchirure du pantalon. Ce n'est pas normal et je suis désolée.

    Bien entendu, nous vous l'échangerons ou rembourserons en magasin. Je peux aussi le faire à distance avec vous. Dans ce cas donnez moi votre adresse postale en répondant à ce mail. Mais il n'y aura aucun problème en magasin si vous préférez .

    Bien cordialement,
    Emmanuelle François
    Chef de Produit Habillement Randonnée Nature - Quechua

  • Homme
    30-39 ans
    12 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Souple agréable à porter,je m'en sert pour faire du vtt aussi et c top

  • Homme
    40-49 ans
    14 mai 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Pantalon formidable

    pantalon solide , léger , souple et très agréable à porter pour les marches en montagne , je chasse aussi avec ...et j'espère que décathlon le fabriqueront encore quelles années?

  • Homme
    40-49 ans
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Tissu résistant

    c'est le deuxième pantalon que j'achète car le premier avait malheusement eu un accident avec de l'acide de batterie.
    je donne la note de 4 car je trouve que les poches ( pas celle avec le zip sur le coté) sont pas assez profondes.
    pour le premier hors l'acide l'un des portes ceinture a laché, mais bon avec une aiguille et du fil c'est reparti.
    Pour de la rando c'est cool car les mouvements et les petites escalades

  • Homme
    30-39 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pour de la ballade

    Étant relativement grand (1m91), j'avais abandonné l'idée d'acheter un pantalon rando chez decat (autres modèles beaucoup trop courts). Celui-ci va très bien dans sa grande longueur.
    A mon sens plus adapté aux courtes ballades et aux déplacements "urbains" à pied, velo ou trottinette, qu'à de la vrai rando nature. La poche pour portable est bien, une poche cargo zippée pour portefeuille sur l'autre jambe aurait été parfaite.

HAUT DE PAGE