40,00 €*

Reviews on

Pantalon modulable TRAVEL 100 HOMME GRIS CLAIR

4.36 / 5 33 avis
29 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    17 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Confortable

    Résistance à l usage facile d entretien

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Mitigé ...

    Sans la partie basse mollets l'esthétique est moyenne (le short est un peu court, sans faire de jeu de mot anglo-français).
    Il faut un peu de temps pour ajouter les parties basses.
    Au final c'est un produit intéressant, mais il n'est indispensable que si on manque vraiment de place dans un sac de rando (ou alors limite de poids en avion) car il est préférable d'avoir un pantalon long + un court.

    Bonne qualité sinon.

  • Femme
    40-49 ans
    03 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bien

    confortable , couleur ok

  • 06 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    idem

    idem que le précédant

  • Homme
    30-39 ans
    29 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bien pour les petites randonnee

    Pantalon léger et bien aéré pour les petites promenades. Plus de crainte lors de passage dans les ronces

  • Homme
    40-49 ans
    28 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas terrible

    2 lavages et déjà il n'y a plus de couleur. La qualité n'est vraiment pas là. J'ai gardé mon ancien pantalon plusieurs années sans décoloration, celui la ne fera même pas 1 ans

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre avis sur le pantalon Arpenaz 500 modul.
    Je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée et je vous invite à nous retourner le produit dans votre magasin le plus proche.
    Vous pourrez ainsi procéder à l'échange après avoir fait constater le défaut.
    Je vous souhaite de belles randonnées,
    Cordialement,
    Harmonie - Chef de produit
    Harmonie LEFEBVRE - Chef de produit

  • 10 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    TRES BIEN

    UTILISE EN RANDO PAR DIFFERENTS TEMPS, DONC TRES PRATIQUE AU NIVEAU DES JAMBES : LONGUES ou COURTES !

  • Homme
    30-39 ans
    24 novembre 2017
    Achat confirmé
    Trés bon

    Trés bon

  • Homme
    50-59 ans
    17 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pantalon rando

    Pas grand chose à en dire si ce n'est qu'il rempli honnêtement sa fonction.....

  • Homme
    40-49 ans
    22 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Efficience du produit

    Très bon produit conforme à mes attentes.

HAUT DE PAGE