Pantalon modulable randonnée Arpenaz 100 femme ocre
A partir de
24,99 €*

Reviews on

Pantalon modulable randonnée Arpenaz 100 femme ocre

3.9 / 5 37 avis
30 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    17 June 2016
    Achat confirmé
    pantalon encoton agréable à porter
    confortable

    fonctionnel

  • Femme
    30-39 ans
    03 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix
    se transforme facilement en short rien de particulier

    Bon rapport qualité prix
    Si l'on devait l'améliorer peut être mettre une poche qui puisse être fermer par fermeture eclair

  • Femme
    40-49 ans
    01 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Avis pantalon rando
    Souple et confortable manque de hauteur niveau taille

    Les pantalon pour femme sont coupés trop près du corps.
    Pour la rando c'est moyen-moyen.

  • Femme
    60 ans ou plus
    25 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pantalon trekking arpenaz 100 femme
    hauteur fermeture eclair bonne

    bon rapport qualité / prix -

  • Femme
    60 ans ou plus
    25 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pantalon loisir
    agréable à porter taille un peu basse

    Pantalon agréable joli et frais

  • Femme
    40-49 ans
    23 April 2016
    Achat confirmé
    Pantalon
    La matière taille petit

    Pas très agréable à porter de par sa matière un peu top rigide

  • Femme
    30-39 ans
    21 April 2016
    Achat confirmé
    Dommage, article dont les tailles ne sont pas bonn
    La couleur, la forme TAILLE

    Acheté en fin de série sur internet, mais pantalon beaucoup trop petit alors que les 2 autres commandés me vont parfaitement !

  • Femme
    50-59 ans
    14 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trés bon pantalon de rando
    confort, pratique

    On est à l'aise pour marcher. Les bas de pantalons s'enlèvent et se remettent facilement (codes couleurs pour retrouver la jambe). Sèche rapidement

  • Femme
    50-59 ans
    18 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon de randonnées
    Tissu très léger, qui peut se transformer en short Tissu qui se froisse facilement

    Pantalon beaucoup trop long (25 cm), matière pas très agréable, mais légère point positif,
    il peut se détacher et se transformer en short, super !

  • Femme
    20-29 ans
    18 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçue
    la couleur la coupe

    Je fais un 36. A la taille, le pantalon est bien ajusté par contre je le trouve trop serré au niveau des cuisses, pas de liberté de mouvements, c'est vraiment dommage. J'ai renvoyé l'article....à mes frais puisque le retour en relais colis ne fonctionne pas !

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le pantalon Arpenaz 100 modul.
    Je comprends votre déception si la coupe de ce modèle ne vous a pas convenu.
    Sachez que nous l'avons renouvelé pour ce printemps 2016 en changeant à la fois la coupe et le tissu utilisé qui désormais est extensible ce qui apporte plus de confort.
    http://www.decathlon.fr/arpenaz-100-modul-femme-beige-id_8355035.html

    Je vous recontacte par ailleurs pour vous apporter une solution aux frais de retour engagés.

    Cordialement


    Pierre CHARRAIX Chef de produit Quechua

HAUT DE PAGE