A partir de
30,00 €*

Reviews on

Pantalon de randonnée neige femme SH500 chaud Bleu

4 / 5 22 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    14 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon pour hiver rando

    Soit disant pour l hiver ce pantalon est nul si tu ne mets pas un caleçon dessous tu te gèle et par une température non glaciale j aurai du me douter avec ce prix je ne trouve pas grand chose e valable à decatlon pour la rando

  • 04 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Coupe à revoir

    Le pantalon se torsade autour de la taille pendant les sorties :(
    Une ceinture semble réduire un peu ce phénomène désagréable. Dommage qu'il n'y en ait pas une fournie avec le pantalon.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie du temps que vous nous avez accordé en rédigeant cet avis et je comprends votre déception si le pantalon achetée ne vous permet pas d'être à l'aise en la portant. Ce modèle est une de nos meilleures ventes et nous n'avons pas constaté d'alerte particulière au sujet de son taillant ; je pense donc qu'il s'agit d'un cas isolé dont les mesures ne sont pas conformes à notre patronage. Comme vous n'êtes pas satisfait, je vous invite à vous rendre dans un magasin Decathlon pour un échange ou un remboursement.

    Je vous souhaite d'excellentes futures randonnées,

    Bram Van Heugten
    Chef de produit Snow Hiking
    ...
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, le Néerlandais étant ma langue maternelle. :-)

    FREDERIC a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    03 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Qualité et confort

    Ce pantalon est confortable et tient bien chaud. Je l'ai utilisé lors de plusieurs randonnées en montagne et j'en suis pleinement satisfaite.

  • Femme
    60 ans ou plus
    15 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon randonnée

    Très bon rapport qualité prix.
    Impeccables les poches sont toutes zippées.

  • Femme
    60 ans ou plus
    09 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    article satisfaisant

    très bonne tenue

  • Femme
    40-49 ans
    03 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    CHAUD, agréable mais....

    La forme est bof, il descend au niveau de la taille, l'élastique au dos ne tient rien et il est trop serré au niveau des cuisses. Avec une ceinture cela passe.

  • Femme
    40-49 ans
    23 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Pantalon chaud, bonne coupe, par contre ceinture indispensable

  • 60 ans ou plus
    14 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas assez chaud

    Avec un peu plus de molleton polaire ce serait mieux

  • Femme
    40-49 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Conforme au attente

    Souple, confortable, léger mais chaud. Parfait pour rando débutant l’hivers

  • Femme
    50-59 ans
    15 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfaite

    je recherchais un pantalon pour la marche nordique qui soit chaud mais pas trop. J'ai testé votre pantalon à plusieurs reprises ces derniers jours dans la neige et je dois dire que j'en suis très satisfaite. Le seul petit bémol (le pourquoi seulement 4 étoiles) est la coupe. Habituellement la coupe des vêtements décathlon me conviennent parfaitement hors avec ce pantalon ,je suis obligée de porter une ceinture alors qu'il est parfaitement ajusté au niveau cuisses et fessiers.

HAUT DE PAGE