20,00 €*

Reviews on

Pantalon de randonnée neige femme SH100 chaud Noir

4.35 / 5 105 avis
95 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    23 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien chaud

    Confortable et chaud

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique et confortable

    Très bon produit

  • Femme
    30-39 ans
    22 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bien chaud mais

    Je l'ai acheté pour les soirées froides au stade. Tient bien chaud et agréable à porter. Seul ennui la ficelle pour ajuster la taille qui glisse énormément qd on veut la nouer (meme conditions faciles, froid peu intense et sans besoin de gant) alors j'imagine la difficulté supplémentaire qd il fait froid en randonnée en montagne. A ameliorer

  • Femme
    30-39 ans
    15 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ok

    Oui

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon textile mais un peu large

    Un peu large

  • Homme
    40-49 ans
    27 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon prix

    Bonne qualité rien à dire

  • Femme
    30-39 ans
    15 mars 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Dommage

    J avais l ancienne version, quelle deception quand j essaie celui ci... dont vous avez revu la coupe -taille... (comme d autres articles) ... en effet je ne rentre plus dedans mes cuisses ou je devrais prendre taille beaucoup plus grande mais je nage a la taille.
    Je regrette de pas avoir pris plusieurs de l ancien modele. Sinon top pour la matiere les textiles et durabilite

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre retour. C'est, en effet, grâce aux avis de nos clients que nous pouvons améliorer nos produits en continu. Nous prenons note de votre remarque sur le taillant du pantalon SH100 Warm. La tendance sur nos modèles techniques est, en effet, d'être plus près du corps tout en respectant des taillants européens. Nous allons par ailleurs vérifier qu'il n'y a pas de dérive en production sur le modèle du pantalon concerné. Quoi qu'il en soit, nous ne manquerons pas d'intégrer votre remarque dans nos prochaines collections. Je vous invite à ramener votre pantalon pour procéder à un échange ou un remboursement.

    Sportivement,

    Bram Van Heugten
    Chef de produit Snow Hiking
    ...
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, le Néerlandais étant ma langue maternelle. :-)

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfaction pour ce produit

    Confortable, protecteur contre le froid, contact agréable sur la peau

  • Homme
    40-49 ans
    09 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tres bien

    bonne matiere

  • Femme
    30-39 ans
    08 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaud, et sympa

    la coupe est sympa, et confortable. le pantalon tien chaud. je l'utilise en velo, avec un cuissard dessous, pour mes sortie hivernale, en enduro et en DH

HAUT DE PAGE