A partir de
19,99 €*

Reviews on

Pantalon de randonnée Hike 500 garçon marine

3.27 / 5 11 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    17 novembre 2017
    Achat confirmé
    Pas bien

    La même chose comme l'autre pantalon avec la ceinture scrotch

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter ce soucis d'ajustement de taille sur le pantalon de randonnée Hike 500.
    Nous sommes entrain de travailler sur les systèmes d'ajustements de taille pour pantalons dans nos prochaines collections.
    Votre avis va nous être précieux pour prendre les meilleures décisions dans le cadre de nos futurs développements.
    Je vous prie de m'excuser pour le désagrément
    Salutations Sportives
    Mickaël PILLON
    Chef de produit Quechua


  • Homme
    30-39 ans
    09 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pantalon randonnée

    Beau pantalon enfant, problème pour faire tenir le pantalon ,pas de bouton à l intérieur, pas de passant pour mettre une ceinture,les 2 élastiques cousu sur le pantalon ,ne servent à rien.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce pantalon et je suis désolée qu'il ne vous aie pas convenu.
    Nous avons développé le système de serrage extérieur afin de mieux répondre à la morphologie des adolescents, je suis navré que le système ne vous ai pas convaincu.
    Je peux vous proposer de le rapporter en magasin afin qu'il soit échangé ou remboursé.
    Salutations sportives
    Mickaël Pillon - Chef de Produit Quechua

    MICKAEL PILLON

  • Homme
    50-59 ans
    30 octobre 2017
    Achat confirmé
    Très bonne qualité/Douillet et résistant !

    Beau produit, léger souple et offrant une bonne protection thermique de mi-saison..

  • Femme
    30-39 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Gut aber zu weit

    Die Hose ist am Bund recht weit geschnitten. Es ist Schade, dass keine Gürtelschlaufen dran sind. Wir haben nun die seitlichen Gummibänder enger genäht, damit die Hose passt. Ansonsten finden wir die Hose super.

  • Femme
    30-39 ans
    10 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    sehr viel zu weit am Bund

    Wie in unten stehenden Kommentaren geschrieben, ist die Hose so viel zu weit am Bund, sodass sie dadurch leider unbrauchbar wird. Ich habe gehofft, dass ich einen zusätzlichen Klettverschluss annähen könnte, aber selbst dadurch ließe sich das Problem nicht lösen, da sie dann vorne wie eine Umstandshose absteht. Da meinem Sohn Standardhosen fast immer passen und ihm die Hose an Po und Beinen passen würde, liegt wohl leider ein Konstruktionsfehler vor. Muss sie leider retournieren. Sonst macht das Material einen hochwertigen Eindruck.

    Réponse de la marque :

    Hallo,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Wanderhose Hike 500 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit der Paßform der Hose nicht zufrieden bist. Gerne geben wir dein Feedback an die zuständigen Produktmanager der Marke weiter.
    Du hast die Möglichkeit, die Hose in einer unserer Filialen oder über den Onlineshop zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Femme
    40-49 ans
    05 novembre 2017
    Größenangaben absolut unpassend !

    Ich habe die Hose in Größe 14 Jahre (!) für meinen 10 Jährigen gekauft. Die Hose passt in der Länge perfekt, allerdings ist sie oben total eng. Keine Chance sie zu zukriegen. Da nützt auch die Weitenverstellung nichts mehr. Ich habe die Bundweite mit der aktuell getragenen Jeans meines Sohnes in Gr. 158 verglichen. Und die Jeansbundweite ist 3cm größer !!! Sehr, Sehr schade, da die Qualität sehr gut war.

    Réponse de la marque :

    Hallo,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Wanderhose Hike 500 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit der Paßform der Hose nicht zufrieden bist. Gerne geben wir dein Feedback an die zuständigen Produktmanager der Marke weiter.
    Du hast die Möglichkeit, die Hose in einer unserer Filialen oder über den Onlineshop zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Femme
    40-49 ans
    27 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Tolle Hose - auch für den Alltag

    Unser Sohn trägt beide gekauften Hosen gerne. Sie sehen schick aus und sind für den Herbst perfekt. M.E. gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bisher sind keine Gebrauchsspuren zu erkennen. Die Größenangabe ist passend in 140 (eher schlank); Schade ist der große Abstand zur nächsten Größe (nicht nur bei diesem Modell) Der Schritt direkt - zumindest bei uns - ist nicht machbar: die nächste Größe ist viel zu weit und zu lang!! Sehr Schade, wenn man gerade ein Modell gefunden hat, das zum Kind passt! Nur daher einen Stern Abzug.

  • Femme
    30-39 ans
    18 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    El velcro que ajusta la cintura se despega

    Al contacto con el suéter o abrigo tiende a doblarse la tira de ajuste de la cintura que va por fuera y al final se despega, por lo demás.....un pantalón estupendo

  • Femme
    30-39 ans
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Nadrág

    Nagyon szeretjük. Nem az első ilyen nadrágunk. Mindkét gyermekemnek ilyen van. Kényelmes, meleg, könnyen tisztítható. Csak ajánlani tudom. Megéri az árát.

  • Homme
    40-49 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Nadrág

    Sok vékony magas gyerek van! Az a probléma, hogy ritka a vékony hosszú naci ami derékban is jó! Ennek pl nekem kellett megvarni a gumiját mert kevés az állítási lehetőség!
    Vagy legalább hosszabb legyen a tépőzár.

HAUT DE PAGE