34,99 €*

Reviews on

Pantalon Arpenaz 500 WARM M GRIS FONCE

4.3 / 5 70 avis
63 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    16 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon pantalon de loisir

    Coupe sobre, tissu semblant correct, entretien facile. Petite gène au niveau des boutons de poches latérales : boutonnière trop étroite ou bouton trop large, mais à voir à l'usage.

  • Homme
    30-39 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Décolore au premier lavage

    Décolore fortement au premier lavage malgré l'application stricte des instructions sur l'étiquette.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre avis concernant le pantalon Arpenaz 500 WARM.
    Je vous invite à retourner votre article dans votre magasin Décathlon et je vous prie de nous excuser pour la gène occasionnée.
    Nous mettons en place des contrôles strictes en production, mais il semble que votre produit soit passé au travers de ces contrôles.
    Cordialement,
    Harmonie Lefebvre, Chef de produit -QUECHUA-

  • Homme
    40-49 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Très bon produit

  • Homme
    50-59 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    jolie coupe

    beau pantalon. dommage que d’un pantalon à l’autre les tailles ne sont pas identiques. j’ai 3 s qui ont tous une taille différente. A essayer avant d’acheter.

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    qualité
    rapport qualité prix le prix

    très bonne qualité de tissu

  • Homme
    40-49 ans
    19 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Enfin du coton!

    Résistant, chaud, bien taillé, parfait

  • Homme
    50-59 ans
    18 January 2017
    Achat confirmé
    Bien

    Impeccable

  • Homme
    40-49 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    avis pantalon arpenaz

    Boutons des poches latérales pas pratique.

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    je ne porte plus que ça !
    TOUT pas assez de choix de couleur & longueur jambes

    la couleur gris foncé avait disparu de la collection et c'est avec plaisir que je la retrouve ! du coup je m'en suis racheté 2 qui viendront s'ajouter aux 6 autres que je porte en roulement depuis 5 ans !

  • Homme
    50-59 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    pantalon arpenaz
    le tissus et la coupe faire +de colories ...

    excellent produit .

HAUT DE PAGE