69,99 €*

Reviews on

Matelas gonflable de CAMPING / CAMP DU RANDONNEUR AIR PUMP 70 | 1 personne bleu

4.16 / 5 31 avis
25 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    29 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    matelas gonflable

    matelas confortable; réponds à nos attentes; pas de regonflage en cours d'utilisation (utilisé une semaine en tente)

  • Homme
    40-49 ans
    13 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Gonflage et dégonflage rapide. Bon confort pour 1 ou 2 nuitées.

  • Femme
    30-39 ans
    08 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent produit !

    Facile et rapide à gonfler, très bon maintien, confort parfait

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Matelas gonflable de CAMPING AIR PUMP 70

    Matelas confortable se gonfle facilement,se dégonfle et se plie facilement , utilisé 1 semaine en rando vélo camping.Léger , compact.Un peu bruyant lorsque l'on bouge.

  • Homme
    50-59 ans
    29 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    matelas gonflable

    Confortable et pratique .compact

  • Homme
    30-39 ans
    26 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pompe intégrée inefficace

    Produit rendu le lendemain, car la pompe intégrée ne fonctionne pas. Elle laisse resortir la moitié de l'air, car la valve est défectueuse. J'ai testé avec le gérant du magasin, après 3 minutes de pompage, le matelas n'étais pas encore complètement gonflé. On a comparé avec les autres en stock, ils ont tous le défaut.

    Le pompage peut aller deux fois plus vite si avant d'enfoncer le pied, on pose la main sur la bouche d'entrée; alors, tout l'air de la pompe va dans le matelas; si on aide pas à la main, la moitié ressort. Le clapet anti-retour est défectueux, et c'est un prolème de série.

    Impossible donc de faire un échange standard.

    Bref, pour ma première nuit, j'ai laissé tombé la pompe, je l'ai gonflé à la bouche (par le second bouchon).

    Je l'ai fait remboursé, et j'ai pris un Air Confort que je gonfle à la bouche beaucoup plus vite.

    Quitte à devoir gonfler à la bouche, autant prendre un matelas moins encombrant, et deux fois moins chère.

    A part ça, nuit confortable.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos avis sur le matelas AIR PUMP 70.
    Je comprend votre déception lié au système de gonflage intégré du matelas, qui dans votre cas semble défaillant.
    Afin de mieux comprendre ce défaut, je vais vous contacter directement à ce sujet.

    Espérant que vous continuerez malgré tout à faire confiance à Décathlon, je vous souhaite une bonne semaine.
    Sportivement,

    Romain THIZY Ingénieur Produit Quechua

    Benoît-Pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 25 août 2017
    bon produit

    Produit conforme à sa description.
    Bon confort.

  • Homme
    20-29 ans
    22 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Parfait mais se dégonfle ...

    Un matelas qui offre beaucoup d’avantages .
    confort , poids , praticité ...
    Le seul problème s'est qu'il se dégonfle en plusieurs heures . j'ai échange deux fois le model , et le problème persiste ... J'ai donc préféré m'orienter vers un autre model plus fiable.
    Vraiment dommage car il réponds vraiment à mes demandes ...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je regrette d'apprendre votre déception concernant votre matelas Air pump 70 Quechua.
    Tous nos matelas sont gonflés 24h en usine, afin de s'assurer de leur fonctionnement.
    De ce fait, il n'est pas normal de constater qu'il se dégonfle après seulement quelques utilisations. Il pourrait malheureusement s'agir d'un défaut survenu sur un lot de matelas en production.
    Comme votre matelas est garanti deux ans, j'espère que vous l'avez retourné en magasin, munit de votre preuve d'achat, pour un échange ou remboursement.
    Je suis navrée que ce problème vous a fait changé d'avis et j'espère que vous garderez malgré tout confiance en nos produits.

    Je reste à votre entière disposition si besoin,

    Sportivement,

    Nina - Chef de produit junior Nature Hiker's Camp

    kevin a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 21 août 2017
    Un matelas confortable...

    ... qui se regonfle même en pleine nuit (pas besoin de chercher une pompe)

  • Femme
    40-49 ans
    11 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable

    Compense bien les sols caillouteux.

HAUT DE PAGE