40,00 €*

Reviews on

Matelas gonflable de camping AIR SECONDS 80 | 1 pers.

4.08 / 5 119 avis
101 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 21 février 2018
    Avis mitigé

    Gonflage rapide (meme avec pompe à pied) Mais mériterait d'être un peu plus confortable !!

  • Homme
    40-49 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super pratique

    Bon produit, utilisé 5-6 fois depuis 6 mois gonflage ultra rapide, dégonflage rapide, rangement pratique avec le sac fourni.

  • 15 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    matelas gonflable de dépannage

    Super, facile à mettre en place et encore plus facile à ranger. Je recommande sans retenu !

  • Homme
    30-39 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Matelas gonflable

    Simple à utiliser confortable

  • Homme
    40-49 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    deçu

    Lors du premier gonflage pas une fuite je reviens au bout d une heure le matelas s'est dégonflé je le regonfle et je remarque qu' il y a une fuite au niveau de la soudure
    Acheté le 13 janvier jamais servi et déjà cassé je me demande si vos produits sont vraiment testés
    Je ne retrouve plus ma facture donc je suppose qu'il n'y aura pas de remboursement

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis navrée de lire votre mauvaise expérience avec votre matelas gonflable Air Seconds.
    Nos matelas sont en effet testés par nos équipes ainsi que nos testeurs externes en usage et sont aussi testés par des machines qui vérifient leur durabilité.
    Suite à ces tests nous conseillons un gonflage "modéré" qui évite toute sur-tension au niveau des soudures, et donc, toute perforation à ce niveau là.


    Si malgré ces précautions votre matelas se dégonfle ce n'est pas normal et je vous invite en effet à vous diriger vers votre magasin habituel. Si vous avez une carte de fidélité et que vous avez enregistré votre matelas dessus, celle-ci fera office de ticket de caisse.

    Sinon, je vous invite à revenir vers moi afin de trouver une solution adaptée.

    Belle journée,
    Charlotte
    Chef de produit junior Nature Hiker

  • Homme
    40-49 ans
    09 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très confortable

    confortable, hyper rapide à gonfler

  • Femme
    40-49 ans
    09 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    super

    très confortable , se gonfle très rapidement et se dégonfle encore plus vite

  • Homme
    Moins de 20 ans
    08 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Valve qui fuit !!

    Utilisé régulièrement pendant 4 mois sans problème, Une fuite est survenue à la valve, je l'ai fait échangé sans problème ,il m'ont donné un neuf et rebelote ! 2 semaine plus tard ,la même fuite a la valve de gonflage !Je pense qu'il y a un défaut à se niveau !
    je me suis rabattu sur la gamme en dessous et la plus de problème

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis navrée de lire votre mauvaise expérience, je vais venir vers vous directement afin de savoir à quel niveau la valve fuit et de remonter l'information à l'ingénieur produit.
    Je suis soulagée de lire que votre matelas gonflable Air Seconds ait été remplacé en magasin sans problème.

    Je reste disponible pour toute information.

    Belle journée,
    Charlotte Chef de produit junior Nature Hiker

    ANTHONY a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    07 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    matelas

    magique, le gonflage accélére
    confort ok, plus un lit de dépannage à domicile que pour de l " outdoor"!

  • Femme
    50-59 ans
    05 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    mon matelas

    facile à gonfler large je dors bien dessus

HAUT DE PAGE