50,00 €*

Reviews on

Matelas gonflable de camping AIR SECONDS 140 | 2 pers.

4.06 / 5 207 avis
171 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    23 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moyen

    On ressent les boudins, difficile pour bien dormir mais cela dépanne à la dernière minute.
    Rapide et facile à gonfler et à dégonfler.

  • Femme
    40-49 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    très confortable

    permet de passer les nuits confortablement.

  • 22 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Matelas gonflable

    Pratique et toujours gros sav chez décathlon

  • Homme
    50-59 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Matelas satisfaisant

    J'ai acheté ce produit au mois de juillet 2017 et ne m'en suis servi en décembre aussi, rien à dire, très vite gonffle'avec la pompe à bras,très confortable et résistant bon rendement qualité prix.

  • Femme
    50-59 ans
    09 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Tb

    Rapide et confortable
    Prix encore elélevé

  • Homme
    30-39 ans
    03 février 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Déception

    Très déçu par ce matelas, après à peine 10 utilisations, le matelas se dégonfle durant la nuit, et l'on se retrouve au sol au réveil. Mal de dos et fatigue sont au rendez-vous. Je ne le recommande pas.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis navrée de lire votre mauvaise expérience avec notre matelas gonflable Air Seconds.
    Nos matelas sont testés et approuvés par nos équipes ainsi que nos testeurs externes.
    Suite à ces tests, nous conseillons un gonflage "modéré" afin d'éviter toute sur-tension au niveau des soudures, et donc, toute perforation.
    Le problème peut aussi venir de la valve, je vous invite à vérifier le bouchon en l'enlevant et en regardant que les triangles noirs à l'intérieurs sont bien positionnés. En replaçant votre bouchon, je vous invite à vérifier que celui-ci est bien vissé dans le pas de vis et qu'il ne laisse pas passer d'air.

    Si après toutes ces vérifications votre matelas se dégonfle toujours, ce n'est pas normal et je vous invite à vous rendre dans votre magasin habituel muni de votre preuve d'achat afin d'effectuer un échange.

    Je reste disponible pour toute information.

    Excellente journée,
    Charlotte
    Chef de produit junior Nature Hiker

  • 28 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    BON RAPPORT QUALITÉ PRIX

    RAS

  • Homme
    30-39 ans
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit dey qualité

    Bon rapport qualité/prix

  • Femme
    40-49 ans
    14 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis du matelas gonflable

    Ce type de matelas n'est pas très confortable et bruyant des que l'on se tourne

  • Homme
    40-49 ans
    11 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Impec

    Confortable on a dormi 3 semaines dessus il ne c’est pas dégonflé impec

HAUT DE PAGE