70,00 €*

Reviews on

Matelas gonflable de camping AIR PUMP 70 | 1 personne

3.95 / 5 21 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 04 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    matelas gonflable

    Très déçu de l'article, obligé de pompé plus de 5mn pour que le matelas soit bien gonflé. Grosse différence entre présentation du matelas en vidéo et la réalité.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis navrée de lire votre mauvaise expérience concernant votre matelas gonflable Air Pump.
    En effet, la vidéo a été accélérée pour ne pas qu'elle soit trop longue pour la personne qui la regarde.
    Cependant, il n'est pas normal que vous gonflez votre matelas en autant de temps.
    Lors de nos tests nous avons vu qu'en moyenne une personne mettait une minute et trente secondes à gonfler son matelas Air pump 70.
    Avez-vous vérifié qu'il n'y ai pas de fuite?

    Votre matelas a une garantie de 10 ans, c'est pourquoi je vous invite à vous rendre dans votre Décathlon habituel afin d'effectuer un échange ou un remboursement.

    Je reste disponible pour toute information,
    Charlotte
    Chef de produit camp du randonneur

    salih a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    29 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Aussi facile à gonfler qu à dégonfler, confortable

  • Homme
    50-59 ans
    12 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Se dégonfle

    Acheté samedi et je suis obligé de le regonfler plusieurs fois par jour

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis navrée de lire que vous rencontrez des problèmes avec votre matelas autogonflant.
    Nos matelas sont testés et approuvés par nos équipes ainsi que nos testeurs externes. Ils sont testés sur leur fiabilité et leur confort, il n'est donc pas normal que vous rencontriez ce genre de problème et je vous invite à vous diriger vers votre magasin habituel muni de votre preuve d'achat afin d'effectuer un échange ou un remboursement.

    je reste disponible pour toute information.

    Excellente journée,
    Charlotte
    Chef de produit junior Nature Hiker

    Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    29 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    matelas gonflable

    matelas confortable; réponds à nos attentes; pas de regonflage en cours d'utilisation (utilisé une semaine en tente)

  • Homme
    40-49 ans
    13 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Gonflage et dégonflage rapide. Bon confort pour 1 ou 2 nuitées.

  • Femme
    30-39 ans
    08 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent produit !

    Facile et rapide à gonfler, très bon maintien, confort parfait

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Matelas gonflable de CAMPING AIR PUMP 70

    Matelas confortable se gonfle facilement,se dégonfle et se plie facilement , utilisé 1 semaine en rando vélo camping.Léger , compact.Un peu bruyant lorsque l'on bouge.

  • Homme
    50-59 ans
    29 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    matelas gonflable

    Confortable et pratique .compact

  • Homme
    30-39 ans
    28 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pompe intégrée inefficace

    Produit rendu le lendemain, car la pompe intégrée ne fonctionne pas. Elle laisse resortir la moitié de l'air, car la valve est défectueuse. J'ai testé avec le gérant du magasin, après 3 minutes de pompage, le matelas n'étais pas encore complètement gonflé. On a comparé avec les autres en stock, ils ont tous le défaut.

    Le pompage peut aller deux fois plus vite si avant d'enfoncer le pied, on pose la main sur la bouche d'entrée; alors, tout l'air de la pompe va dans le matelas; si on aide pas à la main, la moitié ressort. Le clapet anti-retour est défectueux, et c'est un prolème de série.

    Impossible donc de faire un échange standard.

    Bref, pour ma première nuit, j'ai laissé tombé la pompe, je l'ai gonflé à la bouche (par le second bouchon).

    Je l'ai fait remboursé, et j'ai pris un Air Confort que je gonfle à la bouche beaucoup plus vite.

    Quitte à devoir gonfler à la bouche, autant prendre un matelas moins encombrant, et deux fois moins chère.

    A part ça, nuit confortable.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos avis sur le matelas AIR PUMP 70.
    Je comprend votre déception lié au système de gonflage intégré du matelas, qui dans votre cas semble défaillant.
    Afin de mieux comprendre ce défaut, je vais vous contacter directement à ce sujet.

    Espérant que vous continuerez malgré tout à faire confiance à Décathlon, je vous souhaite une bonne semaine.
    Sportivement,

    Romain THIZY Ingénieur Produit Quechua

    Benoît-Pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 25 août 2017
    bon produit

    Produit conforme à sa description.
    Bon confort.

HAUT DE PAGE