20,00 €*

Reviews on

Legging de randonnée rapide Femme FH500 Helium Gris chiné

4.5 / 5 8 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 16 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pescador montaña

    Muy agradable. Poco uso hasta el momento pero me encanta

    Réponse de la marque :

    Bonjour Céline,J'espère que ma réponse en Français vous conviendra. Merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de vous garantir la meilleure qualité d'usage pour plus de plaisir lors de vos randonnées.Je vous souhaite un très bel été,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING PANOPLY & INSOCKS.
    pascal.noyon@quechua.com

  • Femme
    50-59 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Deuxième peau

    première utilisation en mode décontraction a la maison,
    très agréable a porter

    Réponse de la marque :

    Bonjour Isabelle,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant le legging FH500 de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez randonner avec le maximum de plaisir aussi j'espère que rapidement vous aurez l'occasion de tester ce produit sur le terrain.Vous souhaitant un bel été,Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING PANOPLY & INSOCKS.
    pascal.noyon@quechua.com

  • 04 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pour la randonnée autrement

    voilà ma fille veut randonner avec nous mais pas question d'être habillée en " randonneuse " , voilà le petit bas qui lui plait , libre de ses mouvements avec un bon tissu et très près du corps ...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Stéphanie,Merci pour votre commentaire, je suis ravi que ce legging convienne à votre fille.Nous travaillons quotidiennement pour améliorer le confort en randonnée et votre commentaire nous encourage à continuer.Je vous souhaite un bel été et de belles randos en famille !Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING PANOPLY & INSOCKS.
    pascal.noyon@quechua.com

    Stephanie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 24 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Un peu cher mais belle coupe

    Ayant une morphologie en forme de poire avec une taille très fine, difficile de trouver un corsaire pour faire de la marche rapide. J'ai essayé dans le rayon jogging/course à pied...depuis 2ans et j'ai enfin trouvé ce modèle : qui plaque suffisamment les cuisses et je n'ai pas la taille qui baye.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Capucine,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de vous garantir la meilleure qualité d'usage pour plus de plaisir lors de vos randonnées.Je vous souhaite un très beau printemps !Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING PANOPLY & INSOCKS.
    pascal.noyon@quechua.com

  • Femme
    50-59 ans
    11 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Leggings randonnée

    Très souple et fonctionnel non collant lors de l effort pas de transpiration

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sophie,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant le legging FH500 de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez randonner avec le maximum de plaisir aussi je suis ravi de lire votre commentaire.Vous souhaitant un beau printempsSportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING PANOPLY & INSOCKS.
    pascal.noyon@quechua.com

  • Femme
    50-59 ans
    23 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    TRES AGREABLE A PORTER

    JE L'ADORE

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean Michel,Un grand merci pour votre commentaire au sujet le legging Forclaz 500 de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez randonnée avec le maximum de plaisir aussi vous lire nous donne de l'énergie pour continuer. N'hésitez pas à me préciser pourquoi vous l'adorez.Je vous souhaite une très belle fin d'hiver et de belles Randos.Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    40-49 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien

    Très agréable à porté. Dommage que le tissus au kiveau des fesses ne soit pas renforcé . Par rapport a l'usure

  • 03 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Trop long

    Trop moulant pour randonnee

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sylvie,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant le legging Forclaz 500 de Quechua.
    C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort. Espérant que vous continuerez à faire confiance à nos produit,
    je vous souhaite une très belle année 2018.
    Sportivement
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    sylvie a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE