15,00 €*

Reviews on

LAMPE CAMPING / CAMP DU RANDONNEUR 50 LUMENS RECHEARGEABLE DYNAMO BLEU

4.34 / 5 125 avis
110 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 20 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Pas besoin de prise!

    Petit et maniable, éclaire bien la tente des enfants qui s’amusent à « remonter » la manivelle.

  • 18 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Simple, efficace, pratique.....

    Il n'y a rien à dire. C'est une lampe parfaite.

  • Femme
    30-39 ans
    17 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Aurait pu être super

    la lampe clignote rouge/blanc/s’etient. La lampe a pris trois gouttes de pluie le temps de remballer lors d’une Fine averse. De l’eau s’est Infiltrée dans la coque et c’est Fini. Première utilisation et déjà foutue. Même pas un joint qui protège de quelques gouttes de pluie. Cette lampe pourrait au moins résister à quelques gouttes le temps de la décrocher et de rentrer. à ce prix là on s’attend quand même à ce que ça résiste a plus d’une Utilisation et quelques éclaboussures.

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame
    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas.
    Comme indiqué sur nos balisages magasins et internet, cette lampe est la seule lampe de notre gamme non résistante à la pluie .

    cependant, soucieux de vous satisfaire, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à remboursement. Je vous conseille d' imprimer ce mail afin de faciliter la procédure.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée


    Jean-Charles Laugt
    Chef de produit

    Julie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    le rechargement secteur est super

    bonne autonomie. bon produit

  • 09 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Lampe magique

    Lampe avec trois mode, lumière rouge, moin intense et intense, très utile pour se localisé ou s'éclairer.

  • Femme
    40-49 ans
    07 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    lampe camping

    Super idéal pour le camping même pour se déplacer la nuit

  • Femme
    50-59 ans
    03 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Génial

    Différentes intensités de lumières, dynamo efficace.

  • Femme
    40-49 ans
    28 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Une lampe TOP

    Lampe plus que parfaite! Pratique, utile, légère, solide, rechargeable à tout moment et prend peu de place.

  • Homme
    40-49 ans
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Produit attractif mais...

    Bonjour.
    Produit attractif en effet lors de l'achat, pour diverses raisons que voici :
    Pour nous qui voyageons à moto, encombrement réduit pour optimiser nos bagages, possibilité de recharger sur la prise usb de la machine (donc sans se soucier des piles), bonne puissance d'éclairage et autonomie pour nos bivouacs...
    Mais voilà... Moins de 2 ans, soit pour nous une dizaine d'utilisations / week-ends, la batterie n'acceptable plus aucune charge. Rideau !
    Donc avis très partagé, d'autant plus déçus que nous étions enchantés au départ...

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur Je vous remercie pour votre retour et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément inacceptable.
    Malgré le soin que nous apportons à la qualité de nos produits, je suspecte que ce problème soit lié à un défaut anormal de production.
    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à un échange ou remboursement.
    Je vous conseille d' imprimer ce mail afin de faciliter la procédure.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée
    Sportivement,


    Jean-Charles Laugt
    Chef de produit

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas fiable

    J'ai acheté 2 de ces lampes il y a un an en prévision d'un voyage en Norvège que je viens de commencer . À la fin de la 1ère utilisation l'une des deux refuse de se recharger Et je ne sais pas si la seconde s'est vraiment chargée

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame
    Je vous remercie pour votre retour et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément inacceptable.
    Malgré le soin que nous apportons à la qualité de nos produits, je suspecte que ce problème soit lié à un défaut anormal de production.
    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à un échange ou remboursement.
    Je vous conseille d' imprimer ce mail afin de faciliter la procédure.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée
    Sportivement,



    Jean-Charles Laugt
    Chef de produit

    Geneviève a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE