2,99 €*

Reviews on

Kit de 2 rondelles pour bâtons de randonnée

3.9 / 5 38 avis
30 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    20 January 2017
    Achat confirmé
    pour la neige
    ..... ........

    deçu , ne convient pas a mes bâtons

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Rondelle

    Ne s'adapte pas sur tous les diamètres de bâtons ! Trouvez trop gros.

  • 40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ne tiens pas sur les batons de la même marque
    empêche le bâton de trop s'enfonçer dans la neige ne tiens pas sur les bâtons

    je les ais utiliser la première fois la semaine dernière et j'en ai déjà perdu 1 dans la neige qui étaient pourtant bien fixer dans le bâton de la même marque, je vais devoir en acheter 2 autres mais peut être dans une autre marque pour ne pas avoir a investir trop d'argent dans ce produit qui ne tiens pas, de plus c'est très contraignant de faire de la raquette a neige avec une seule rondelle

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    je suis désolé de lire votre mésaventure.
    je vous propose de me donner par retour de mail votre adresse et je vous ferais parvenir une paire par courrier.
    Dite moi également quel modèle de bâton, que je vous envoie le modèle adéquat.
    Je reste à votre disposition, n'hésitez pas.

    Xavier Paolozzi Chef de produit Sac à dos et bâton Quechua

  • 30 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bien

    s'adapte parfaitement et facilement sur les battons

  • Homme
    30-39 ans
    16 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis "nul" avant utilisation

    j'ai pas d'avis à donner pour Le moment puisque je n'ai pas encore eut a utiliser ces rondelles; il est inutile de poser' des questions de ce type là pour le moindre acaht

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Il faut l'adapter
    bon pour traverser les neves le pas de vis n'est pas toujours celui du baton

    mais un peu de bonne colle pour adapter le tout, et un peu de scotch d'électricien, pour bloquer le tout en dessous, et ça marche. Par contre c'est pas éternel mais suffisant pour une bonne rando de plusieurs jours

  • Homme
    20-29 ans
    14 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tres costaud

    tres bien

  • Homme
    10 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    rondelles de baton de randonnée
    très facile à poser ( se vissent) légères, sans

    correspond tout à fait au franchissement de passages enneigés au printemps.2vite au béton de 's'enfoncer ...

  • Homme
    50-59 ans
    14 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Fait le job
    solides et souples à la fois. Impec Néant

    C'était pour les mettre sur des bâtons de marque Lidl
    Dommage que le pas de vis ne soit pas le même entre les 2 marques.
    Un peu de ruban adhésif sur le pas de vis existant pour en augmenter le diamètre et le tour est joué.

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 April 2016
    Achat confirmé
    Kit de 2 rondelles pour bâtons de randonnée
    Se fixe bien sur le bâton et est très stable

    Devrait être disponible toute l'année dans le magasin (pas que pendant la période du ski)

HAUT DE PAGE