Kit de 2 rondelles pour bâtons de randonnée
2,99 €*

Reviews on

Kit de 2 rondelles pour bâtons de randonnée

4 / 5 36 avis
31 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    16 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis "nul" avant utilisation

    j'ai pas d'avis à donner pour Le moment puisque je n'ai pas encore eut a utiliser ces rondelles; il est inutile de poser' des questions de ce type là pour le moindre acaht

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Il faut l'adapter
    bon pour traverser les neves le pas de vis n'est pas toujours celui du baton

    mais un peu de bonne colle pour adapter le tout, et un peu de scotch d'électricien, pour bloquer le tout en dessous, et ça marche. Par contre c'est pas éternel mais suffisant pour une bonne rando de plusieurs jours

  • Homme
    20-29 ans
    14 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tres costaud

    tres bien

  • Homme
    10 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    rondelles de baton de randonnée
    très facile à poser ( se vissent) légères, sans

    correspond tout à fait au franchissement de passages enneigés au printemps.2vite au béton de 's'enfoncer ...

  • Homme
    50-59 ans
    14 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Fait le job
    solides et souples à la fois. Impec Néant

    C'était pour les mettre sur des bâtons de marque Lidl
    Dommage que le pas de vis ne soit pas le même entre les 2 marques.
    Un peu de ruban adhésif sur le pas de vis existant pour en augmenter le diamètre et le tour est joué.

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 April 2016
    Achat confirmé
    Kit de 2 rondelles pour bâtons de randonnée
    Se fixe bien sur le bâton et est très stable

    Devrait être disponible toute l'année dans le magasin (pas que pendant la période du ski)

  • 50-59 ans
    22 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Rondelles pour faire des raquettes
    Grande taille on ne s'enfonce pas dans la neige Ouverture sur la rondelle

    Pourquoi il y a t'il une ouverture sur chaque rondelle? Cela peut être gênant car les petites branches se coincent parfois dedans

  • Homme
    30-39 ans
    20 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien
    s'adapte très bien trop molle

    peu pratique pour mettre en place les cales de raquettes

  • Femme
    60 ans ou plus
    09 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ils ne tiennent pas très bien ...çà m'embête !!!!
    je vous l'ai dit ...ils ne tiennent pas bien

    je suis déçue !

  • Femme
    50-59 ans
    08 March 2016
    Achat confirmé
    rondelles pour batons
    il me fallait des rondelles pour batons à visser e

    j'ai eu des rondelles à visser alors qu'il me les fallait à clipser
    pour le moment je n'en ai pas l'utilite

    Réponse de la marque :


    bonsoir
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter cette information. En tant que chef de produit, c 'est très important pour moi ce genre de remonté car cela me permet de partager avec les ingénieurs et autres pays de production pour faire corriger ou évoluer nos produits.
    Les rondelles de bâton ne sont malheureusement pas "standards", c'est a dire, qu'il faut veiller a bien se renseigner sur leur compatibilité avec la marque qui fabrique le bâton...
    Pour Quechua, nous avons 2 système de pas de vis, en fonction des années de production..certaine marques présentent elle des "clips" ou autre système.
    Quelle marque ou quel modèls sot vos propres bâtons?
    De toutes les façns, si les rondelles ne vous servent, je vous propose de les ramener en magasin et de vous faire rembourser. Notre politique de service étant de vous satisfaire au mieux.
    Je reste à votre écoute n'hésitez pas.

    Xavier Paolozzi Chef de produit Sac à dos et bâton Quechua

    SYLVIE a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE