Jupe Short Randonnée Femme Arpenaz 50 Orange
9,99 €*

Reviews on

Jupe Short Randonnée Femme Arpenaz 50 Orange

4.4 / 5 90 avis
84 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    07 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    jupe short randonnee femme arpenaz 50 orange quech
    agreable, facile d'entretien et joli aucun

    enchantée

  • Femme
    60 ans ou plus
    19 September 2016
    Achat confirmé
    lol

    très satisfaite .rien a redire

  • Femme
    17 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien
    Passe partout Il y en a pas

    Très bien

  • Femme
    60 ans ou plus
    15 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon
    très souple à l'aise aucun

    très agréable à porter

  • Femme
    40-49 ans
    15 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Jupe short randonnée arpente 50 orange
    Tissus agréable et léger

    Le short un peu grand à la taille.
    Tissu très agréable à porté lorsque il fait très chaud .

  • Femme
    40-49 ans
    15 September 2016
    Achat confirmé
    Pratique
    Très pratique , une jupe et un short en même temps La matière dont est fait le short

    La matiere dont est fait le short n'est pas agréable lorsqu'il faut chaud . Elle colle à la peau

  • Femme
    50-59 ans
    26 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Coupe et qualité laissent à désirer
    aucun coupe, matière

    J'ai acheté cette jupe short car j'en avais une de la saison passée (jolie coupe en coton couleur brique vraiment chouette)... Las, la matière synthétique et la taille élastiquée donne une forme vague, peu seyante, mais pratique à la rigueur. Le corail n'est pas top à la lumière du jour. Quant au short intérieur en synthétique mousse de couleur maronnasse, il est informe, ne sert à rien car cela ne tient pas comme un short. rien à voir avec la matière et la coupe que j'espérais. Bref, tout ou presque m'a déçue dans ce produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis au sujet de la jupe short Arpenaz 50 Quechua.

    Je suis navrée que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

    Je vois que vous avez acheté la jupe short par internet: le modèle est effectivement différent de l'année dernière.
    Nous voulions proposer une jupe short moins chère, pour moins de 10€, tout en gardant les avantages d'une forme jupe: le petit shorty intérieur n'a pas pour fonction d'être visible mais avant tout de cacher le haut des jambes lorsqu'on s'assied ou lorsqu'on fait des grands pas, c'est pourquoi sa matière est très stretch; la matière sélectionnée pour la partie jupe sèche rapidement ce qui est très pratique lorsqu'on est en contact avec des éléments mouillés de la nature.
    En revanche je prends bonne note de votre remarque sur la coupe. En ce qui concerne la couleur du shorty, nous l'avons modifiée pour la saison prochaine pour la rendre plus élégante.

    Afin de ne pas rester sur cette déception, je vous propose de ramener votre jupe short auprès du magasin Decathlon le plus proche de chez vous. Si cela est plus facile pour vous, je peux également faire l'échange avec vous par voie postale à mes frais. Je reste donc à votre entière disposition si besoin pour la suite.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Panoplie femme - Randonnée Nature - Quechua

  • Femme
    50-59 ans
    19 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    avis très favorable
    pratique, léger agréable à porter aucun mis à part pas toutes les tailles et coloris

    excellent article que des éloges quand je la porte

  • Femme
    30-39 ans
    11 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pas terrible

    L'intérieur ressemble plus à une mauvaise culotte qu'à un short... et c'est particulièrement moche..n

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la jupe short Arpenaz 50 femme Quechua.

    Je suis chef de produit en charge du développement de ce modèle de jupe short. Le shorty intérieur a pour fonction de cacher le haut des jambes lorsqu'on est amenée à grimper ou s'asseoir par exemple. Pour l'année prochaine, sur le coloris corail que vous avez acheté, nous avons modifié la couleur du shorty afin de mieux le coordonner avec la jupe extérieur.

    Bien entendu, si toutefois vous ne souhaitez pas conserver votre jupe short actuelle, vous avez la possibilité de l'échanger afin de ne pas rester sur cette insatisfaction (même si celle-ci a été portée)

    Je reste à votre disposition pour toute remarque supplémentaire.

    Cordialement,

    Emmanuelle François Chef de Produit Couche 2 Quechua

  • 05 August 2016
    Achat confirmé
    Jupe
    Confortable

    Très agréable à porter

HAUT DE PAGE