Hydratation randonnée bidon 0.8l ouverture rapide vert
6,49 €*

Reviews on

Hydratation randonnée bidon 0.8l ouverture rapide vert

4.2 / 5 67 avis
58 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    01 December 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Avis mitigé
    Bouchon Pas de vis / Joint

    Voilà 6 mois que j'utilise le produit et le joint ne tient plus par conséquent je me retrouve très souvent avec de l'eau dans le fond de mon sac si mon bidon se renverse.
    Le joint semble trop grand par rapport au bouchon.
    Problème à corriger

    Pour le reste c'est un excellent produit, l'ouverture du bouchon est très simple.

  • Femme
    20-29 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique
    Design sympa, ouverture Résistance

    Jolie bouteille, l'ouverture est assez pratique et rapide. Petit bémol pour la petite "poignée" en plastique sur le dessus qui s'est déjà cassé... Ainsi que le plastique de la bouteille ou des rayures sont apparues rapidement.

  • 09 October 2016
    Problèmes d'étanchéité

    j'ai acheté ce produit il y a une semaine... je l'ai utilisé pour voyager. Le bidon était à l'horizontal et malheureusement il a fuit. J'ai réitéré pour vérifier il y a bien une fuite au niveau du pas de vis.
    Mon autre bidon de même taille rouge heureusement ne fuit pas dans mon sac de sport. Je suis très déçu du vert, sans compter que j'ai fait sécher tout ce qui etait dans mon sac à dos ! Il va finir à la poubelle !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    je reviens vers vous suite à votre avis sur le bidon ouverture rapide 0,8L et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Il arrive dans de rares cas que le joint du bouchon se détache et ainsi que le produit ne soit plus étanche. C'est probablement le cas de votre bidon et je vous invite à le ramener dans votre magasin afin de procéder à un diagnostic puis à un échange.
    Cordialement.
    Fabien MARESCAUX Chef de produit Decathlon

    Nini a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    08 October 2016
    Achat confirmé
    Bon

    Bon

  • Femme
    40-49 ans
    29 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super pour ne pas s'essouffler en buvant

    Très pratique pour boire pendant l'effort sans avoir à aspirer l'eau.

  • Homme
    30-39 ans
    29 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Fuit au premier passage au lave vaisselle
    Joli, léger et peu cher N'a pas résisté au lave vaisselle

    Mes enfants l'ont adorés, bien que le bouchon caoutchou soit un rien difficile a bien fermer pour les moins de 5 ans. Par contre au premier passage au lave vaisselle, le bidon fuit. J'ai plusieurs modèles et contenace et tous sauf 1 n'a pas résisté au lave vaisselle bien qu'il soit indiqué compatible. Dommage, un petit prix pour u produit qui paraissait extra!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    je vous écrit suite à votre commentaire sur le bidon 0,8L Quechua et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Ce produit est compatible avec le lave vaisselle, mais il arrive parfois que suite aux mouvements répétés dans le lave vaisselle, le joint inséré dans le bouchon se détache. C'est probablement votre cas ce qui explique la perte d'étanchéité. Je vous invite donc à rapporter votre produit dans votre Decathlon afin de procéder à un diagnostic puis à un échange si nécessaire.
    Cordialement.
    Fabien MARESCAUX Chef de produit Decathlon

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 September 2016
    Achat confirmé
    exellent pour la rando ,

    excellent pour la rando ,ouverture super rapide

  • Homme
    50-59 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bidon 0,8l
    Ouverture rapide et volume sont OK. Diamètre bidon trop grand pour mains d'enfants,

    Il manque un crochet en inox pour le fixer au sac de marche, le crocher en plastique en place me semble trop fragile pour un usage régulier. Le grand diamètre du bouchon vissé permet un lavage aisé de l'intérieur du bidon.

  • 11 September 2016
    Bien

    Très bien pour moi 0.8L, donc pas trop grand et pas trop petit. Facile à utiliser et nettoyer.

  • Femme
    30-39 ans
    31 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très pratique pour les sorties des enfants

    J adore ce produit j en ai acheté 3 grandes et 3 petites avec les housses !!

HAUT DE PAGE