1,99 €*

Reviews on

Gourde randonnée 100 bouchon à vis 0,75 litre plastique vert

4.29 / 5 80 avis
66 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pratique

    Pratique .la poignée est bien pensée par contre le goulot est gros

  • Femme
    50-59 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Tres bon

    Solide et pratique
    Pas chere

  • Femme
    50-59 ans
    01 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pratique

    Ras

  • Homme
    30-39 ans
    01 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Gourde rando 100

    Qualité prix bon produit je l'utilise tous les jours

  • Femme
    30-39 ans
    29 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gourde de bonne qualité

    La gourde ne fuit pas et solide.

  • Femme
    20-29 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Décevant...

    Nous avons acheté deux gourdes de cette gamme, une pour mon mari et une pour moi même. Bien quelles soit légère, pratique à transporter et d'une contenance satisfaisante, cette gourde garde une odeur très très désagréable.

    Pourtant nous la nettoyons tout les jours, et nous y avons mis que de l'eau (aucuns jus, thés, ou sodas comme indiqué sur l'étiquette de notice ! ) Je ne comprends pas pourquoi cette odeur reviens inlassablement ! Je n'ose plus boire dedans car l'odeur est très dérangeante. Je ne sais pas si cela vient de la composition du plastique ? Nous sommes très déçus de cet achat à cause de cela.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    je reviens vers vous suite à votre avis sur la gourde Quechua 100 et je vous présente mes excuses pour le désagrément occasionné. Le plastique utilisé pour cette gourde est du polypropylène qui retient un peu plus les odeurs qu'un plastique Tritan que l'on trouve sur nos autres gourdes sans avoir d'impact sur la santé. Vous pouvez passer cette gourde au lave vaisselle ou la laver au bicarbonate de soude. Si cela n'était pas suffisant, je vous invite à rapporter le produit en magasin afin de procéder à un diagnostic puis à un échange / remboursement.
    Je vous souhaite un bonne journée.
    Fabien MARESCAUX Chef de produit Decathlon

    Amandine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    20 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pratique en vacances, en sortie ou dans la voiture

    Acheté poru les vacances à la plage, j'ai aimé le bouchon isotherme. PLus de fuite de l'eau dans le sac de plage.
    Le plastique transparent permet de visualiser la quantité restant.
    Tandis que la poignée sur le bouchon donne la possibilité d'y rajouter une ficelle pour le porter autour du cou ou de l'accrocher au sac de randonnée avec un gros mousqueton.
    Pas cher
    Un bémol cependant il était proposé en trois couleurs : vert, bleu et violet.
    Ayant deux garçons, c'était idéal pour différencier facilement nos gourdes respectives. Or, je n'ai jamais trouvé le violet dans aucun des deux décathlon que j'ai visités. Dommage.

  • 20 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Grande contenance

    Bouchon facile d ouverture et fermeture

  • Femme
    Moins de 20 ans
    15 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très pratique

    Bouteille très pratique pour emporter des denrées liquides. Prix très intéressant.

  • 10 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    gourde

    tres bien

HAUT DE PAGE